카메라와 인연이 없는..... XXXXX님...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

카메라와 인연이 없는..... XXXXX님...

김우영 5 657

그 언제던가...

소개팅으로 아주 아주 이쁜 미인을 만났다며..

과감히....

몇백만원짜리 카메라를 경기도 또는 서울시에

기증하신 XXXXX회원님께서...

카메라가 없으니..   머리자른 삼손처럼.. 기운을 못쓴다며...

아버님이 주무시는 틈을 타....

아버님 카메라를 들고.. 오산에 오신  XXXXX님...

약주를 너무 드셔서.. 

카메라 전원을 켜고....   억지로 렌즈를 강제로 닫았더니..

카메라가 고장이 나서.. (  아버님이 아직도 모르고 계시다는 전설이.. )

수리를 했는데...

수리비가 10만4천원 나왔답니다... ㅋㅋㅋㅋ

부디.. 좋은날 오시길...

특정회원으로 오해하실까봐.. 더.. 밝히지 않겠습니다.

힌트..

1. 보리쌀

2. 오산살아유..

3. 과거 낀아라이 전속 찍사

5 Comments
JASON` 2009.12.01 10:10  
저의 조카 손주 이름이
필립인데...
내가 왜 이런 말을 하는지
도통 모르겠소.
타완 2009.12.01 10:47  
많이 드신다는...
앙텅 2009.12.01 11:45  
아~~~~~~~~~그런 사연이 있었군여...오산모임에서 노래방에서 슬며시 나가서 안오신분 중 한분 ㅋㅋㅋ아마도 방을 못찾았다죠 ㅋ
태백이 2009.12.01 13:37  
꽐라**인가요......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 값의 몇%가 수리비인가요....... 어째야쓰까이.....ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.12.01 21:50  
충청권에 젠틀맨*****님겸ㅡ 낀아라이에 행동대장님 *****님...
                                                                                      ㅋ,,,

액땜이 오래 갔으니깐..~~. 앞으로는
              *^.^^~~~좋은일만 계속 생길일 밖이 없네요...
제목