자니썬님은 국정원 고문담당이셨따...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자니썬님은 국정원 고문담당이셨따...

김우영 4 661

날카롭고.. 예리한 질문에 소유자...!!!

그에게 걸리면...

모두...  ㅋㅋㅋ
4 Comments
타완 2009.10.30 12:59  
진짜 얼굴 작네요^^
태백이 2009.10.30 13:11  
자니썬님의 "속상했어요~" 란 표현이 정말 압권이셨어요~~~ㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.10.30 15:43  
실제 말투가 어떠실지 넘 넘 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.10.30 22:44  
전기고문,,
  물 고문보다,,,

무서운 것은 잔소리죠...

저의 잔소리 고문을 끝까지들어주신,,
        이비{은별님} 불굴의 의지에 사실은 감탄!! 을 했읍니다...

더 이상은 고문은 있어서는 안되죠...

알고보면 제 잔소리에 제가 지쳐ㅡ는데,,ㅠㅠㅠ...

앞으로는 칭찬만 할라고요...

역시 마음씨 가 착하고 남을 잘 배려해주시고 이해 해주시는 이-비{은별님} 한테는
            제 잔소리는 역 부족 이었다는 생각이 지금 드네요...ㅜㅜ..

왜? 왜? 이-비{은별님}하는
                                  이유 를 알겠써요...

모든분들이 좋아할만한 값어치 충분히 있는것 같아요..{웬 ㄱ값어치 말이 이상해??}

사실 그날 이-비님한테 너무 좋은것을 많이 배우고 간것 같아요..
                                                    {오늘도 왜 이리 말이 많은지.원 ~ㅠㅠ..}
제목