태국입니다~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국입니다~

오늘저녁은뭘먹지 4 657

다이빙배우려고 결국 나왔습니다.

오늘 저녁 따오로 ㄱㄱ싱 할 예정!^0^

전화기도 한대 뽑았습니다! :)

태국에 계신 분이나 오실분들 연락주세요~^0^

아 전 근데 따오에 오래 있을듯..^0^

084-881-8868

4 Comments
다피 2009.07.02 17:52  

따오 가고 싶어.............
좋으시겠습니다

저두 올해안으로 와이프와 가야 하는데
깨끗하고 시원한 바람이 불던 싸이리 해변을 잊을 수 없습니다
자니썬 2009.07.02 21:43  
역시 오늘 저녁은 뭘 먹지님...,,,

젊음분이라서....음,,,,

그래요.. 잘 배우시고 즐거운 여행 되세요...
태백이 2009.07.03 13:08  
오~~~ 결국 가셨군요~~~~
아직 정모사진도 안올라왔는데......ㅋㅋㅋㅋ
그럼 태국사진먼저 기대해도 될까요~~??
즐거운 시간 보내시고~~  좋은 추억 많이 만드시구~~ 건강한 모습으로 오세요~~~~
요술완자 2009.07.07 00:30  
따오에 오래계시면 봉보살이랑 같이 물질하세요... ^^
제목