무사태평형님은........ 강퇴시키겠습니다.!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무사태평형님은........ 강퇴시키겠습니다.!!

김우영 9 656

어제 무사태평형님이 오셨는데...

사모님이...

정말 정말......

완소~~~~~~~~~~~~~!!!    미인이시다..!!!

형님은....     앞으로  사모님과 동반참석 안하시면...

모임에 나오지 마세요!!!

어케....  혼자 나오실수가 있습니까????

어제 모인 회원님 모두의 의견입니다..

낀아라이는 민주주의 니깐....  ^^

여하간...  명심하세요 형님...

사모님과 모임에 안나오시면....    강퇴입니다. ㅎㅎㅎㅎ

일산의  축구감독님!!!! ( 어제 새로운 유행어 )

->  모르는 분들을 위해 설명

무사태평형님은 술자리에서 종종 일산 조기축구회 자랑을 하신다..

공을 찬다든가.. 조기축구회 사람과 밥을 먹는다든가...

어제도..   조기축구회 자랑에....  다들 그런가 싶었는데..

누군가가..  형님에게 물었다.. 그런데 포지션이 어케되세요??

그러자 형님왈!!!

응...  난 축구감독!!!! 

감독은 조기축구회에서.. 전혀 운동을 안하는 포지션이라고 합니다.

ㅡ,ㅡ.;;
9 Comments
타완 2009.03.11 09:39  
맞습니다...일산에 미남...미녀 들이 많이 살죠....
후니니님..마늘이님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 여행기 게스트로 나오신 유령님..등등...
참 사진 올려주실거죠?
능소화 2009.03.11 10:17  
방장님 생일이랑 우리집 애들 아빠 생일이랑 같은날이라 참석도 못하고
가고픈 마음은 많았지만 어쩔수 없는 그런거 아시나 모르겠네요..
암튼 잼난 시간 보내신 열분들 좋은셨는지?
방장님 늦게나마 생일 축하해요^^
JASON` 2009.03.11 10:45  
감독님으로 칭할렵니다.
무사**은 넘 길어요.
부부가 같이 참석하는 게 좋아보이더군요.
호연지기 2009.03.11 11:11  
방장님...어제 참석 못해서 죄송...
글구 축하드립니다.
필리핀 2009.03.11 12:13  
완소미인 사진 좀 올려주셔요~ ^^;
김카피 2009.03.11 13:32  
어제 보니까,,,
무사태평님께서 모임에서 게임을 배워가신다고 하더군요 ^^;;
가서 조기축구회에서 하시나봐요
거기서 회원들 막 시키고 술먹게 하고 돈내게 하고...
근데 태평님은 감독이라 체크만 하신다네요 ㅋㅋㅋ
(여태광사장님 아니었으면 깜빡 속을뻔 했습니다)

글구 태평님 형수님 격하게 미인이시더군요...
자니썬 2009.03.11 19:55  
엠..티 때도 축구감독 때문에 일찍 가셔써요....{나는 안믿었는데..,,,진짜구나..}
블루파라다이스 2009.03.11 21:15  
포지션...마음에 듭니다~!!!

미인 사모님 사진도 공개해 주세요~!!^^

무사태평님도 뵙고싶네요...^^
산마로 2009.03.11 21:51  
헐~ 제 생각에는 사모님이랑 결혼하실때 협박을 하셨거나 장인어른의 약점을 잡으신게 아닐까합니다. 킬킬킬...

그렇지 않고서야 사모님이 그리 미인일 수 있단 말입니까?

일산의 모축구클럽 감독님은 미인이랑 결혼하신 비결을 공개하시기 바랍니다. 킬킬킬

태평성님 농담인거 아시지라? 근디 사모님의 미모에 대한 언급은 절대 농담아니고 진심이구만이라...
제목