다들 잘 지내시지요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들 잘 지내시지요

후니니 15 485
냉큼들 떠나시오! 서울은 내가 지켜드리리다.
15 Comments
박현명 2009.07.29 14:52  
인자하신 우리 후니니성님.....^^&
성님이 계셔서 편한 맴으로 떠나겠습니다.........제 가계도 지켜주셔요.....ㅡ.,ㅜ;;
후니니 2009.07.30 15:22  
잘다녀오세요 다 지켜드릴테니...
마늘이 2009.07.29 15:11  
맹주님은 일산을 지키셔야죠~~~서울은 지킬 사람 많답니다~~^^
후니니 2009.07.30 15:24  
일산은 태평님이...근데 태평님은 워디 계신거예요? 소각장 뒤지실때 잘보셔요 혹?
JASON` 2009.07.29 15:17  
윗사진은 뉘기요?? ㅋ
잘 지내시죠??
후니니 2009.07.30 15:25  
접네다..휴가 가셔야지요
태백이 2009.07.29 16:16  
와~~~
잘 지내시죠~~
저도 서울을 지키고 싶은데........ㅎㅎㅎ
후니니 2009.07.30 15:26  
의령은 덥지 않으세요? 서울날씨가 방콕날씨 같아요 정말로요...
자니썬 2009.07.30 00:40  
일산에 맹주 후니니님...

아니 그랗다면....

{에잇 또 까먹엇네..ㅜㅜ..}
후니니 2009.07.30 15:27  
썬님..뭥미?
타완 2009.07.30 01:42  
일산 번개 한번 하시지요.... 냉큼 달려가겠습니다.
후니니 2009.07.30 15:31  
타완님 하면 생각나는 것...........워크홀러          요즘은 좀 한가하신지요..운동도 열심히 하시지요?  요즘 체육관에 몸짱 만들려는 사람들이 많아요 계절이 그럴때 이지요 알통한번 보여주세요
원조뿜부이 2009.07.30 10:14  
잘 지내시죠?
으흐흐
난 노가다에 정신없어요~~아후 휴가가야는데~~
아쉬운데로 가까운 강원도 계곡이라두 잠시 다녀왓음조켓다
으흐흐
후니니 2009.07.30 15:33  
으흐흐........<웃음소리 좀 바꾸셔> 납량특집에 나오는 소리 같아요. 저도 노가다 하느라 많이 탔어요
우사랑 2009.07.30 17:19  
강원도  모처  팬션에서
후니님과  보낸  밤(?)이
그립네요..ㅋㅋ
(바람과  함께  사라지다의  도시에서~)
제목