4월8일 호치민3박후 4월11일 방콕 5박후 8박10일 일정으로 8일 10시15분 출발합니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

4월8일 호치민3박후 4월11일 방콕 5박후 8박10일 일정으로 8일 10시15분 출발합니다

robo 10 487
VN939 10:15분발 호치민편으로 3박한후 4월11일 14:00부터 방콕 송크란즐기고 5빅후 17일 서울컴백합니다...
카오산 송크란축제때 회원 여러분 한번 뵙죠.....
10 Comments
오드리 햅반 2009.04.08 08:59  
자랑인거죠?ㅋㅋ
왕짱이 2009.04.08 10:19  
앗!!! 로보님~! 오랜만입니다..^^
저도 10일날 제 친동생들이랑 쏭크란 즐기러 간답니다...^^
뵐수 있음 좋겠네요......  (서로 물싸움?? ㅎㅎㅎㅎㅎ)
김우영 2009.04.08 11:15  
형님 잘 다녀오세요 *^^*
태백이 2009.04.08 12:40  
잘~다녀 오세요~~~ 부럽부럽~~~마이부러워요~~~^^
speed kim 2009.04.08 15:49  
로보님...MT때, 신림동 번개때 뵈었던 스피드 김 입니다...저도 4월10일 부터 17일까지 방콕에 있을 예정입니다..로밍폰 011-315-5312, 태국 임대폰 081-743-0266 입니다..
기회되시면 번개 한번 하시죠...
김민석옹다 2009.04.08 16:01  
13일 카오산 번개한번하까요?^.^;; 물싸움같이하셔도 좋고...끝나고 맥주한잔에 식사하셔도 좋고...요....
왕뚱땡이 2009.04.08 18:15  
잘 다녀오세요~~
저는 송크란은 피해서 갈려고 했더니..
저같은 사람이 많은지 제가 원하는 날짜의 항공권이 없더라구요 ㅠㅠ..
자니썬 2009.04.08 19:52  
건강히 잘 다녀 오세요..~~~
산마로 2009.04.09 00:54  
부럽기만 하다는... ㅜㅡ; 로보성님 무사히 잘 다녀오시길 바랍니다. 그런다고 기우제를 안지내지는 않습니다.

호연지기 성님~~ 기우제 한건 들어왔어요~~~
박현명 2009.04.09 09:02  
좋겠당~~~~ㅜ.ㅜ
로보성님 물 많이 맞고 오셔요.....ㅡ.,ㅜ;;
제목