침공(침묵공공칠빵) 피해상황 ~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

침공(침묵공공칠빵) 피해상황 ~

공경 23 485

아침에... 운동을 갔습니다..-_-거울에 비친 등짝이..
제가 황인종이 아니라... 청인종인줄 알았습니다..하하 -_-
.
좌우 어깨에 파란멍...
왼쪽 갈비뼈 아래 빨간멍~
오른쪽 갈비뼈 아래 파란멍..
등 부위 전역에 멍들이 존재하고 있습니다... ㅠ
.
.
다른분들은 어떠신가요...?
.
기지개를 못펴겠습니다 -_-
.
3차례 침공의 후유증.. ㅠ
.
.
.
왼쪽 갈비뼈 아래...누굴까..곰곰히 생각중 ~

23 Comments
타완 2009.03.09 14:23  
그거 딱 방장님이...주먹질 한 자리 같은데....ㅋㅋㅋㅋ
공경님 엎드렸을때... 오른손 주먹으로...
공경 2009.03.09 14:26  
허걱!!
방장님 주먹까지 사용하신겁니까.... -_-
자니썬 2009.03.09 20:06  
세상이 다 그래요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ..ㅎㅎ..
김우영 2009.03.09 23:02  
헐.. 공격님이 젤로 쎄게 때리셨어요 ㅡ,.ㅡ;;
김우영 2009.03.09 23:01  
헐.. 타완님.. 이간질쟁이..

전 진짜 억울합니다..
speed kim 2009.03.09 14:25  
전 오른쪽 어깨뼈 쪽에 심한 통증을 갖고 있다니깐요...공경님이 그래 놓고선...
전 나이도 공경님 보다 훨씬 많아요...공경심이 하나도 없다니까...정말...
공경 2009.03.09 14:27  
김형님~ 2669번 글을보세요~~~~~ 사진속에 양쪽어깨를 담당하고 계신분을
확인하실수 있으실꺼에요~
타완 2009.03.09 14:27  
공경님은 주로 위치상 허리쪽을 공격하셨구요... 어깨 쪽이면...아무래도...
주먹질... 하신분이 아닐까 싶은데요^^ ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.09 23:02  
ㅡ,.ㅡ;;
타완 2009.03.09 14:35  
두달전 다친 허리에 문제가 생길까봐 살짝 뒤에서 구경만 했다는...^^
하지만 구경도 엄청 재밌었다는....
박현명 2009.03.09 15:54  
게임은 게임일뿐~~~~??
정말 그럴까요................ㅡ.,ㅜ;;
맞은 다음에는 꼭 두주먹 불끈쥐고 바닥 한번 치던데......ㅡ.,ㅜ;;
눈빛은 백정눈빛같고........
시로코에서 웃음못참아 DG게 맞은 1인............ㅡ.,ㅜ;;
타완 2009.03.09 16:34  
아직 어려서...분을 못참는거 같더구요...
매가 약입니다. ㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.03.09 17:07  
두주먹 불끈 쥐고 바닥을 향하고 눈빛을 보낸이유는...
이런 침묵공공칠에서 틀리다니 있을수없는일이다!!라고 하는 자신에대한 분이구요.
그렇게 하니까 다들 타이밍을 뺏기시고 ㅋㅋㅋ 특히 방장님이 많이 당하셨음..
분을 못참은게 아니에요 ㅋㅋ
부산남자의 특유의 거친 승부욕이지요...-_-
타완 2009.03.09 18:33  
방장님은..당하시기보다...도망가셨죠...무섭다면서...ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.09 23:03  
쫄리면 조용히 DG야줘 ㅡ,ㅡ.;;

공경님은 너무 무서워요..

전 부드러운 남자라... ㅎㅎㅎ
마늘이 2009.03.10 05:17  
나도..아팠다..아가야..
내가 널 얼마나 챙겨줬는데...--;;
JASON` 2009.03.09 16:40  
게임은 게임일 뿐~~~
전 왜 하나도 안아픈지...
옷이 두꺼웠던가,
평소에 운동으로 단련이 되었던가,

여튼 재밌는 게임은 쭈~~우욱
계속되어야 합니다.
아울러 담부턴 동영상 촬영을 해야겠습니다. ㅋ
타완 2009.03.09 16:49  
제가 과거에 007 매니아라... 좀 아는데요..
고정도 두께의 옷을 입고 맞으시면...일단 손바닥으로 때리는 거에는
충격이 별로 오지 않습니다. ^^
다만..주먹으로 갈기면 영향이 좀 오는데...
다행이 제이슨님께 주먹질을 하지는 않더군요^^
나중에 공정하게 낀아라이 면티 하나 입고 맞기.. 하시지요..
그럼 아마 짜릿하실겁니다.^^
JASON` 2009.03.09 17:05  
ㅋ ㅋ ㅋ
킨 아라이 면티는
그래서  모두 구비했군요.

방장님~~~
담 모임부턴 면티는 필히 지참??!!
김우영 2009.03.09 23:04  
헐.. 다들.. 찜찔방에서 공정하게 하시죠..

쩝...

타완님과 공격님때문에.. 제가 괜히 주먹질한 사람으로 오해받네요..

전 진짜 억울합니다. 흑흑

증거사진 제출하겠습니다..

전 주로 허리 이하로 때렸습니다...  ㅡ,.ㅡ;;
타완 2009.03.10 00:29  
정정합니다...다시 동영상을 돌려보니..방장님은...주먹을 쥐고 있다가 때리는 순간 쫘아..
펴면서 손바닥으로 공경(?)을 한것으로 보여지는군요....주먹질은 아니었습니다.
                                        [잘리지 않으려면.......잘해야지...그럼 그럼..]
김카피 2009.03.10 00:32  
시시비비를 가리려면 필립님한테 물어보세요 ㅋㅋ
공정하게 얘기해 주실듯...
필립보네리 2009.03.10 23:14  
전 중립입니다.^^
그리고 물면 아파요. ㅋㅋㅋ
제목