저쫌 데꼬 가세요~~^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저쫌 데꼬 가세요~~^^

태백이 14 485

오늘계획~!!!
 6시 반에 마치면 마산가서 대학 친구들 계모임을 하고
12시나 한시쯤에 심야 버스를 타고 출발
7일 새벽 서울 도착~!!

(개들과 함께 엠티가기로 한 타마미가 일이 있어서
아마도 엠티에 늦을것 같다고 해서
개들을 두고 가기로 해서  차를 마산에 두고 감
차가 있음 네비게이션대로 가면 되는데......
버스등 서울 대중교통은 너무 어려움)

그럼 타마미집에서 오전을 보내고 엠티 장소로 갈려고 하는데......

혼자 버스를 타고 갈려니.........

나~안 촌사람일 뿐이고......
우이동 약도를 봐도 뭔 말인지 모르겠고~~~ㅋㅋ

지하철 타고 역 근처면 찾아가는데......
버스에 약해서........ 버스는 넘 불안합니다.......ㅋㅋㅋ
혹시.......... 잠실이나 그 근처.......
아니면 같이 가실분 있으시면 연락주시면
함께 버스라도 타고 이동하면 덜 외롭지 않을까 합니다~  

저 좀 데꼬 가이소~~~

14 Comments
박현명 2009.03.06 16:04  
내가 친구 돌잔치만 아니면 델꾸 갈텐데......ㅡ.,ㅜ;;
주안에서 6시에 돌잔치하고 가야해서리.......ㅡ.,ㅜ;;
나도 좀 늦을듯 싶다.................................ㅡ.,ㅜ;;
걍 택배로 오는건 어떨지 싶다...............^^&
태백이 2009.03.06 16:18  
무게 오바로 안된단다........
박현명 2009.03.06 16:22  
그럼 화물로 보내야 하나........??
태백이 2009.03.06 16:27  
새친~ 너....너...... 어떻게.........

고런 방법이 있었네~~~~
박현명 2009.03.06 16:36  
나 똑똑한거야??..........{맘이 급 방긋해지네}
타완 2009.03.06 16:54  
아..이 한편의 코미디... 이렇게 게시판을 즐겁게 해주니...
범띠 친구들 상줘야겠어요...
자니썬 2009.03.06 22:28  
태백이님 좋겟당 ...^.^~.....
speed kim 2009.03.06 16:17  
스피드 김이라고 합니다...저번주 번개 모임에서 뵌거 같기도 하고, 아니것 같기도...여튼..
제가 MT를 갈려고 하는데...태백이님 원하시는 잠실근처에서 차로 이동을 하려 합니다.
저도 저번주 번개모임 참석이 처음 이었구요, 요번 MT는 두번째 모임이라 좀 낯선것도 있기도
한데...같이 가시면 좋겠네요...쪽지 주세요...
태백이 2009.03.06 16:28  
쪽지 보냈습니다~~~ 감사합니다~~~
박현명 2009.03.06 16:35  
스피드 킴님 고생이 많으시네요......
2.5t 용달로 부탁드립니다.....................ㅡ.,ㅜ;;
speed kim 2009.03.06 16:48  
넵..그럽죠...낼 뵈요...
스리랑카박 2009.03.06 16:50  
ㅋ 30분만에 해결되다니....
나두 잠실 근처라(구의동) 같이 움직이려구 했더니.... 내차큰데....
태백이 2009.03.06 17:12  
아~~ 전 몽촌토성~ 가깝네요~~ㅋㅋㅋ
저는 담순해서 지하철노선도를 보면서 멀고 가까움을 정합니다~~ㅋㅋㅋ
감사합니다~~
털없는늑대 2009.03.06 17:03  
글 올리신지 30분만에 목적?달성 !!!
여긴 안되는게 없군요.
역시 낀 아라이는 대단합니다 ^^&~

저는 일만 아니면 지금이라도 가서 평상 청소하고 있을텐데... ㅋㅋ...
제목