이왕이면 드시던걸 드셔야... ㅡ..ㅡ''

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이왕이면 드시던걸 드셔야... ㅡ..ㅡ''

세박자 30 485
제 의지가 아니라...
부장님과의 계약건 땜시... ㅡ..ㅡ;;
30 Comments
마늘이 2009.02.18 22:37  
ㅡ..ㅡ;;
세박자님...저 아직 소심한 신입인데...헐...
저 담주에 세박자님 꼬~옥 뵙고 싶어요~~
세박자 2009.02.18 22:39  
아직 일곱장 남았습니다...

글고... 담주까지... 저 바빠요... ㅡ..ㅡ''

흑--- 찾지마세요... 휘리릭...
공경 2009.02.19 11:07  
세박자님~ ...밑에 잘찾아보시면..
낀아라이 소주 있습니다..ㅋㅋㅋ
세박자 2009.02.19 17:44  
ㅋㅋㅋ
어제 다 팔려서 없답니다... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.19 11:08  
묽은 염산이네요..ㅎㅎㅎ
세박자 2009.02.19 17:45  
예전에 가끔 원샷하던 겁니다...ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.02.19 21:46  
전 염산보다는 질산을....쿨럭...--;;
박현명 2009.02.19 22:43  
헉~!!!
이거 술보다 맛있나요.....??
먹고싶네요~~~~~마늘님~~~촌께우.....^^&
마늘이 2009.02.19 23:16  
원하시는 농도로 제조 가능합니다....
색도 원하시는 걸로 이뿌게 내드릴수 있습니다...
맛은....음....것보다는 목숨을 걸고 드셔야 할 수도....^^;;
세박자 2009.02.19 23:29  
멀... 목숨까지...
배꼽에 호스로 영양공급... 충분합니다... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.19 23:57  
음...

갑자기 락스주가 땡기네.. 유한락스주...
공경 2009.02.19 11:16  
묽은염산은 마시면 ㅋㅋ식도가...성할까요 ?ㅋㅋ
seda 2009.02.19 11:43  
벙개때 필요하시면 언제든 갖다 드리겠읍니다.염산.황산. 질산. 양잿물 .원하시는 有毒物 을수량에관계없이..단  인적사항은 기재해야합니다.. 규정입니다...ㅎㅎㅎㅎ 독물상조..
세박자 2009.02.19 17:46  
흠... 이젠 염산 말아파까지... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.19 11:55  
쌔다님... 역시 쎄십니다...
후니니 2009.02.19 13:27  
일산파를 음해하려는 세력들이 도처에 ....이는 분명 광명파가 세봤자님을 협박한게로군....
틀림없어...(근디 묽은 염산 마시서요?)
세박자 2009.02.19 17:47  
넘어갈때 식도에... 확--- 감이 옵니다... ㅡ..ㅡ''
마늘이 2009.02.19 21:48  
후니니님~~일산파의 수장께서 뭘하시는겁니까~~
몇 안되는 수하가 이리 당하거늘...ㅠㅠ
전 님만 믿습니다...^^;;
김카피 2009.02.19 22:53  
광명파에 맞서려면 돈을 써야할듯...
세박자님은 프로니까요~
세박자 2009.02.19 23:21  
프로의 향기를 맡으셨군요... ㅡ..ㅡ''
돈보다... 남자가 더 좋습니다...
김우영 2009.02.19 23:58  
세박자님은.. 암살자입니다..

살인청부업자로써...  기본단위 100밧부터 움직이시는 닌자거북이죠...
세박자 2009.02.20 10:35  
요새 몸값좀... 올랐는데... ㅡ..ㅡ''
타완 2009.02.19 15:25  
그림이 어색함...저정도 그립으로... 꽉찬 소주병을 들고 있으려면...장미란 정도의 악력이 필요하지 않을까요? 그것도 비스듬이...ㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.02.19 17:44  
타완씨 말씀대로... 저런 그립으로 잡아봤는데..
생각보다 안힘들어요 ㅠ. 저 낚였음..ㅋ
세박자 2009.02.19 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 안해볼래요...
마늘이 2009.02.19 21:49  
저 지금 해봤는데....음....됩니다...^^;;
일산파는 할 수 있습니다...타완님도 됩니다...ㅋㅋ
세박자 2009.02.19 22:00  
따라쟁이... ㅡ..ㅡ'' ㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.19 22:44  
전 안해봤는데......ㅡ.,ㅜ;;
따로쟁이로 남겠습니다...........ㅡ.,ㅜ;;
자니썬 2009.02.19 19:14  
넘어갈때 식도에... 확--- 감이 옵니다... ㅡ..ㅡ''
                                      음..그렇 군요....ㅋㅋㅋ...
세박자 2009.02.20 08:19  
갈은마늘 첨가해 드시면 더... 감도가 확실합니다... ㅡ..ㅡ''
제목