나빈 스토커 동생 짜잔~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나빈 스토커 동생 짜잔~

짜잔 20 485

안냐세여~~꾸뻑ㅎㅎ

평소 언니가 한다면 따라하기 좋아하는 나빈동생 짜잔입니다.

몇년을 회원가입도 하지않고 주위에 태사랑 전파만하고

여기저기 어슬렁 거리다 드뎌!정식으로 가입했어요...

당근 이번에도 언니 따라서죠...ㅎㅎㅎㅎ

전 작년 1월달에 자유여행 다녀와서 몇달을 그리워서 허덕이다가

저번달 7월 언니 휴가에 맞춰서 패키지로 다녀왔어요.

일정이 넘 짧고 자유가 아닌지라 그리움에 불타는 가슴에

기름만 더 부운 격이 되써여.

조만간 다시 뜰 계획입니다.

앞으로 잘 부탁드려용~~~

20 Comments
이츠키 2008.08.08 16:24  
  이젠...스토커 자매까지
무서버~~~!!
환영해용!![01]
김우영 2008.08.08 16:25  
무서버~~~!!
환영해용2!![01]
켄지켄죠 2008.08.08 16:27  
무썰어~~~!!
환영해용3!! [01]
타이킹왕짱 2008.08.08 16:34  
  아놔~~ 두번째 자매회원님들 환영합니다.ㅋㅋㅋ[05]
세박자 2008.08.08 16:39  
  아싸~~ 두번째 자매스토커들 환영합니다.ㅋㅋㅋ  [01]
짜잔 2008.08.08 16:40  
  와!~~~맨날 제가 일방적으로 알고 지내던 분들이 덧글을 달아주시니
싱기하네요~
전 울언니만 스토킹하니 안심하시구여~ㅎㅎ
환영 감솨해여[01]
오드리 햅반 2008.08.08 16:46  
  웰컴투 낀아라이......[01]
나빈 2008.08.08 16:49  
  푸히히히~ 회사 관두고 짜잔이랑 여행일기나 쓸까?[01]
잠신 2008.08.08 17:04  
  띠디리띠리디~~ 두번째 자매회원님들 환영합니다.ㅋㅋㅋ  [01]
짜잔 2008.08.08 19:56  
  언냐 가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자.......
라고 하루에도 수십번 말하고 싶은데
엄마아빠 쓰러지실라...--;
[01][01][01]
체력단념 2008.08.08 20:19  
  환영해요 자매님들^^ 울언니는 태사랑 눈팅중인데..ㅋㅋ 나도 언ㄴ ㅣ꼬셔볼까[01]
자니썬 2008.08.08 21:37  
  무--서-----워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ..[01]
산마로 2008.08.08 22:52  
  진심으로 환영합니다. *^^* [01]
큐트켓 2008.08.09 07:50  
  방가워요~~~! 드뎌 중독자가 또생겻근여 ㅎㅎㅎ[01]
켄지켄죠 2008.08.09 08:37  
  짜잔,,,님 아뒤.. 은근 중독성 있는듯..짜잔.짜잔ㅋㅋ[01]
robo 2008.08.09 10:37  
  이번 8.29일 방타이 함께가시죠.....[09]
왕뚱땡이 2008.08.09 10:47  
  좀전에 나빈님한테 동생분도 같이 뵈요라고 말남긴지 한시간 만에~~~~
환영합니다 ^^
담에 같이 뵈요[01]
짜잔 2008.08.09 12:13  
  환영해주셔서 넘 감사해요...
아뒤가 기억하기 쉽죠?ㅋㅋ
8.29일날 가고싶은데 저만가면 울언니 넘 슬퍼할것 같아서요.
담에 모임때 언니랑 꼭 참석하겠습니다...^^[01]
JASON` 2008.08.09 12:25  
  짜잔~~~
누구나 자주 쓰는 말일텐데,
모임에선 앞으로 쓰기 곤란할 듯...  ㅎ ㅎ
어서 오이소.
서울의 문화걸 자매와 함께
한번 말아보세요~~~
곧 보입시더~~[01]
JASON` 2008.08.09 12:38  
  횐님 정보를 보니
부산이 아니군요.
언니만 직장땜시 부산에 ??
여튼 환영합니다.
[01]
제목