태국산 훈남.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국산 훈남.

체력단념 15 486

저희 어머니께서 왕궁에서 찍어오셨습니다...ㅋㅋ
왜 난 네번을 가도 저런 남자를 못본걸까. 흠.

이런식으로 저의 생존을 알려봅니다..ㅋ
낀아라이 회원님들 안녕하세요? 깔깔

15 Comments
딴즈 2008.07.28 20:59  
  체련단념님..체력단명..하신줄 알았어요~ ㅎㅎㅎ[03]
체력단념 2008.07.28 21:06  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘하십니다 체력이 딸려서 잠수탄것뿐인데 ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.28 21:10  
  뽀하하하 콘타이다 메이 러~~~ㅎㅎ[01]
필리핀 2008.07.28 21:14  
  음... 단념님... 생각보다 눈이 낮으시네여... ㅡ,.ㅡ[03]
유영 2008.07.28 22:12  
  단념하세요~ 한국으로 테이크아웃 안됩니다.. ㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.28 22:34  
  어우 나는 어고고바 남자도우미들 보고 자식 잘은생겼네..했는데..잘생긴훈남을 보고싶다면 어고고바로 가보세효^^
특히 푸켓타이거엔터테이먼트에가면 야그들이 사슬감고 핫팬츠입고있었요^^[06]
김우영 2008.07.28 22:38  
  쩝.. 나보다 못생겼네.. 깔깔깔..[01]
자니썬 2008.07.28 23:02  
  단녀ㅡ-님 이 많이 외로운가 봐요...{이젠 웬만하면 다------훈남 이래..쳇}[01]
체력단념 2008.07.29 07:21  
  진정 제 눈이 이상한건가요.........................[08]
타이킹왕짱 2008.07.29 08:40  
  단녀미님.... 우린 언제 보나요????[05]
오드리 햅반 2008.07.29 10:07  
  오랜만이군......
체력 비축했으니..언능 나오셩~~[01]
JASON` 2008.07.29 10:18  
  체력단념님,
조만간에 뵙기를
기대합니다.
태국 훈남은 별로~~~[01]
명랑쾌활 2008.07.29 10:38  
  사슬에 핫팬츠라... 거기에 부츠와 카우보이 모자, 가슴털, 카이젤 콧수염이면 완벽할듯.[01]
세박자 2008.07.29 10:47  
  재력딸려님... 오랜만이시네욤... ㅡ,,ㅡ;;[01]
체력단념 2008.07.29 19:43  
  재력딸려까지 등장.ㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱언니 햅반언니 제이슨님. 곧 뵙겠습니다..ㅋ[01]
제목