꽃순이를 소개합니다 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꽃순이를 소개합니다 ^^

팟타야너구리 28 487
모처럼만에 출석과 생일이 겹친 관계루
간경화 님과 알라뷰님의 생일잔치가 있었습니다
28 Comments
김우영 2008.07.18 14:08  
  푸켓님 나이가 42살 이예유?????  / 아놔!~~~~ 그리고 초이님.. 도통 안보이더니만.. 흥~~~!!!  복수할꼬야!!![01]
김우영 2008.07.18 14:08  
  푸켓님 가까이 찍은 사진은.. 워워~~~!!![01]
팟타야너구리 2008.07.18 14:08  
  근데 사진이 2장뿐이 안올라가나여;;? 방법줌 알려주세요
방장님 ~~[01]
김우영 2008.07.18 14:11  
  ㅡ,.ㅡ;;    여행일기가서  게시물 올리기 란에 가셔서.. 올린후에
컨트럴 C  를 하고.. 다시와서... 여기에대가 붙혀넣기...[01]
켄지켄죠 2008.07.18 14:12  
  ㅋㅋ 위에 이용안내 클릭하시고 링크용 사진업로드 게시판 이용하세요,,
한번 보시면 금방 이해하실겁니다.[01]
김우영 2008.07.18 14:14  
  너구리님은 ... 쉽게 이해 못하세요!!!  후다닥...  OTL[01]
팟타야너구리 2008.07.18 14:16  
  ㅠㅠ 이미 올려서 그냥 진행 ㅠㅠ
다음엔 공부해서 올릴께요 ㅠㅠ[01]
켄지켄죠 2008.07.18 14:16  
  넉울이님 이런식으로 많이 올려서 상품타시려는구나,,ㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.18 14:17  
  갑자기 리플수가 많아진 켄지켄죠님 ㅋㅋㅋ 조나단.. 빨리 다시네..[01]
팟타야너구리 2008.07.18 14:20  
  이번에 저도 상품좀 타고싶어요
장사하느라 모임도 잘 못나가는데 ;;
상품좀 밀어주삼 ㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.18 14:26  
  눈트임 했구나... ㅡ,,ㅡ;;[01]
잠신 2008.07.18 14:29  
  안 한거 같은디... ㅡㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.07.18 14:30  
  안 한거 같은디... ㅡㅡ;;  [01]
김우영 2008.07.18 14:33  
  안 한거 같은띠리리 띠리리... ㅡㅡ;;  [01]
버지니아 2008.07.18 14:34  
  한게 저래???[01]
다피 2008.07.18 14:51  
  상품에 눈이 어두워 오버들 하시는구나......
푸알님 남친 보신 분 몇않되죠?
에이... 못보셨으니까 저럴꺼야

글쎄 팔뚝이 내 허리만하든데.....

푸알님 눈을 쨋던 으쨌던 이뽀요
생일 축하해요 ~~~[01]
잠신 2008.07.18 14:55  
  근데 꽃순이는 없는디..........후다닥ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.18 15:18  
  원래 꽃은 머리에 꽃는건디... 땡땡이 치마에...
그리고... 노래부르며 동네 3바퀴... ㅡ,,ㅡ;;;[01]
초이[C] 2008.07.18 15:56  
  우영행님! 헉! 친구 생일날 모른척할수는 없지 않겠습니다. ㅜ.ㅜ[04]
푸켓알라뷰 2008.07.18 16:00  
  어우 드라이 잘됐구나..ㅎㅎㅎ
그놈에 눈트임얘기는 언제까장..필리핀님 미워욧!!

뭐 원한건 아니였지만^^너구리님 생일파티준비해주셔서 감사해요!
꽃선물도 18살이후 처음..이쁘긴하던데 나 진짜 꽃 싫어햇!!
[06]
김우영 2008.07.18 18:23  
  초이님.. MT때.. 조심해서 드세요.. 돌씹는 경우가 생길수도 있다는... ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.18 19:53  
  부 -장님 정말 그럴까요....나도..ㅋㅋㅋ      푸켓 알라뷰 님 원 모어 타임- 축하 드려요...{말로만}[01]
사래울 2008.07.18 22:03  
  ㅎㅎㅎ 곤상우 형님 말씀 대박입니다요~아구배야~~ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.18 22:10  
  잠신 님-푸켓 알라뷰님에 마음속에 꽃순이는 있을거에요..{아!네가-이성을 찿아야 되는데}[01]
큐트켓 2008.07.18 23:17  
  흠...외모로 승부하자면... 여기에서 푸켓님한테 뭐라 말할 자격있는 사람이  몇이나 될까 ㅎㅎㅎ 푸켓씨 나이뽀?[01]
잠신 2008.07.18 23:29  
  큐트켓님!! 지금 속으로 나밖에 없어!! 하고 생각했죠??  ㅋㅋㅋㅋ
자뻑이 좀.............ㅋㅋ {후다닥.... 도망} [01]
이츠키 2008.07.19 02:39  
  에공... 7월의 미녀 탄생
푸켓님 추카 드려용~~!!
서른살 입문에 고이 잿빛날개 달아 드릴께용~ ㅋㅋㅋ[01]
goden 2008.07.19 15:27  
  알라 뷰 님이세당... 알라뷰님  멋 져 용[02]
제목