{번개} 10월31일 노보텔 할로윈파티&부페 의견접수

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 10월31일 노보텔 할로윈파티&부페 의견접수

김우영 17 629

안녕하세요

김 우영입니다.

10월31일 금요일에 노보텔(독산)에서

할로윈파티가 열립니다.

1. 노보텔 부페 디너 -> 30명 예약시 40%정도 할인이 될것 같은데..

-> 정가 41,000원 -> 할인가 25,000원 정도에 현재 협의중

( 와인 서비스~~~!!! )

-> 부페 번개에 참여시 1인당 25,000원

특전: 수석주방장에 특별 요리가 저희테이블에만 별도 제공됩니다.~~!!

2. 그랑아 할로윈 파티

-> 그랑아에서 현재 할로윈 파티로

30만원( 발냄새 17년 + 안주 1개 ) -> 인원 4-5명까지 인데...

현재 발냄새 17년 1+ 1에 안주 무제한으로 인원 6명까지 협의중에 있습니다.

-> 그랑아(노보텔독산 펀펍레스토랑 매장이름) 할로윈파티참여시1인당 5만원

특전1. 경품행사 참여 할수 있음

특전2. 만약 인원이 12명 채워질시 단독 룸이용

특전3. 맥주와 안주 무제한 공짜로 이용가능 ( 친구가 노보텔 수석주방장 )

특전4. 무대에서 춤도 추고~~!! 부킹가능 ( 그날 물 좋답니다. ㅡ,.ㅡ )

의견들 주세요

댓글에는...

부페참여 1인 또는 할로윈파티 참여 1인 또는...

부페, 할로윈파티 동시 참여...

이렇게 의견 주시면 되겠습니다.

=========================

17 Comments
sFly 2008.10.17 10:52  
  몇시부터 시작하는거죠?[01]
명랑쾌활 2008.10.17 10:52  
  부정부페에만 참여할까 하는 1人 !![01]
나오미35 2008.10.17 10:54  
  부페 좋아요^^ 술이 안되서리..ㅋ[01][01]
호연지기 2008.10.17 11:25  
  와~~~울 방장님 능력도 좋으셔...인정...[01]
robo 2008.10.17 13:03  
  방장님 뜻대로 하소소......
참석합니다....[09]
Nov 2008.10.17 16:26  
  발냄새 못 맡은지 언제인지...목에 가시가...ㅋㅋㅋ[02]
왕뚱땡이 2008.10.17 23:03  
  기다리던 노보텔 번개 하네요 ^^
날짜도 가격도 좋네요~~
부페 참석합니다 + 동행1인 입니다.[01]
아로미 2008.10.18 01:12  
  우와~ 노보텔부페 완전좋은데~~~ 완전 가고싶다요~ ^^[04]
tbtb81 2008.10.18 16:35  
  노보텔~좋은것 같아여~진행하세요 가고 싶어요^^[01]
날아라 2008.10.18 18:31  
  노보텔뷰페 1인입네다.....
음...할오윈파티는 ???
물이좋다하니...건강에좋은 해양심층수를 무제한 제공하는건가여......ㅎ[01]
버지니아 2008.10.19 13:49  
  부페 가격 완전 좋으네요.. 많이들 드세요^^[01]
파파똥 2008.10.19 17:12  
  마니 무그쇼 경기가 어려워가 내는 점심때 삼각김밥 먹기도 바빠서~[01]
산마로 2008.10.19 19:09  
  기다리던 노보텔 번개... 부페 1명 참석합니다.  [01]
lemonlemon 2008.10.19 19:53  
  저도 참석하고 싶은데 시간을 알고싶어요....퇴근하고 가야하는데 ....ㅠ.ㅠ
[06]
Nov 2008.10.20 15:27  
  발냄새 낄 수 있을까여...? 넉넉히 7시30분까지 도착가능합니다. 함...끼워주이소~~~[01]
싸이쌈 2008.10.20 16:17  
  ㄱㄱㅑ ~ 가고싶다..ㅜㅜ[01]
태태아싸태 2008.10.20 20:15  
  아하.. 이런 찬스를 놓치면 안되는데.. 지난번 모임도 놓치구..  아. 어쩌나.. [01]
제목