왠지 닮은 두분~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

왠지 닮은 두분~~!!!

김우영 13 427

산마로님과 로보님..

왠지.. 닮았써요..

13 Comments
자니썬 2008.10.16 21:31  
  zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..[01]
필립보 네리 2008.10.17 00:53  
  닮았다는 소리에 누가 더 기분이 나쁠까요???[01]
산마로 2008.10.17 01:50  
  로보성님 기분 나쁘셨을까봐 걱정입니다... ㅡㅡ; [01]
자니썬 2008.10.17 02:27  
  로보성님 기분 나쁘셨을까봐 걱정입니다... ㅡㅡ; 
산마로님 그러게 말하시면 더 걱정 입니다..ㅋㅋㅋㅋ..[01]
김우영 2008.10.17 08:34  
산마로님 그러게 말하시면 더 걱정 입니다..ㅋㅋㅋㅋ.. 
거기에 자니썬님까지 그렇게 말하시면 더더더 걱정 입니다..ㅋㅋㅋㅋ..[01]
명랑쾌활 2008.10.17 10:49  
산마로님 그러게 말하시면 더 걱정 입니다..ㅋㅋㅋㅋ..
거기에 자니썬님까지 그렇게 말하시면 더더더 걱정 입니다..ㅋㅋㅋㅋ.. 
게다가 방장님까지 합세하시니 이제 사태는 걷잡을 수 없을듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
후니니 2008.10.17 12:13  
거기에 자니썬님까지 그렇게 말하시면 더더더 걱정 입니다..ㅋㅋㅋㅋ..
게다가 방장님까지 합세하시니 이제 사태는 걷잡을 수 없을듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 
그걸 명랑쾌활님도 한수 두시니 일이크게 벌어졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.10.17 13:07  
게다가 방장님까지 합세하시니 이제 사태는 걷잡을 수 없을듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
그걸 명랑쾌활님도 한수 두시니 일이크게 벌어졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ 
이젠 후니니형님까지 두수 두시니 요단강을 건넜습니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
후니니 2008.10.17 15:08  
그걸 명랑쾌활님도 한수 두시니 일이크게 벌어졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ
이젠 후니니형님까지 두수 두시니 요단강을 건넜습니다. ㅋㅋㅋㅋ
아주 방장님이 재차 합세하시어 아주 대못을 박았습니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.10.17 19:27  
  ---------정말 살수-가 없네--------------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...웃 겨요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..[01]
김우영 2008.10.17 21:30  
  ---------정말 살수-가 없네--------------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...웃 겨요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..2[01]
필립보 네리 2008.10.18 11:03  
  ---------정말 살수-가 없네--------------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...웃 겨요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..3 [01]
후니니 2008.10.20 15:07  
  ---------정말 살수-가 없네--------------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...웃 겨요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..4[01]
제목