[공연번개 취소] 10월 19일 락공연 번개는 취소되었습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[공연번개 취소] 10월 19일 락공연 번개는 취소되었습니다.

산마로 14 427

공지를 올렸으나 다들 관심이 없으신지 한분도 호응을 안해주시는군요 ㅡㅡ;

광명정모때 로미오&베르나뎃 공연도 호응을 안해주시더니만, 이번에도 호응은 없었습니다.

그래서 이번 공연번개는 취소하겠습니다.

공연 관계자분에게 개인적인 친분을 이용하여 무지하게 떼를 써서 준비한건데...

(이번 티켓준비때문에 산 술값이 얼레벌레 많이 들었다는... ㅡㅡ;)

역시 급작스런 번개는 제 스타일이 아닌가 봅니다... 흑...

다음번에는 대중적인 공연으로, 몇분만 모시는 오프라인으로 번개를 추진하든지 해야겠습니다. 쿨럭...

14 Comments
김우영 2008.10.16 16:56  
  산마로님 기운내삼.. 낀아라이 회원님들은.. 문화공연보다는
맛있는 음식과 술 즐기기에 능숙한 회원님들 입니다. ㅋㅋ[01]
산마로 2008.10.16 16:59  
  방장님 위로에 감사드립니다... 술이나 사주세욧~~~[01]
호연지기 2008.10.16 17:02  
  쩝...
공연보다는 음식이...
어쨌든 한명도 줄 안슨것에 대해서는 위로를....[01]
나나우 2008.10.16 17:05  
  산마로님 용기를 가즈시고.
아마 낀아라리 횐님들은 정서적으로??ㅎㅎ[농담~]
계속 두들기시기를...
가까우면 내가한잔 사드릴수있는데~~!
[01]
제물포정 2008.10.16 17:15  
  담엔 디너쇼를 추진해보시죠 ^^ 
낀아라이 컬쳐리더 산마로님 화이팅!!![01]
다피 2008.10.16 17:15  
  저기.........
락말구 재즈나 가요면 좀 좋았을것 같네요
마구 철없이 저요 저요하고 싶었지만
용기가 없었다는....[01]
버지니아 2008.10.16 17:21  
  마로야..지못미..
힘내라^^[01]
sFly 2008.10.16 18:51  
  일욜에 .... 촬영이 약속된지라.....ㅠㅠ[01]
산마로 2008.10.16 18:58  
  호연지기성님 위로에 감사드립니다... 예약하신 태국행 티켓을 주시면 위로가 더 될것 같습니다만.. ㅋㅋ[01]
산마로 2008.10.16 18:59  
  나나우님 평일에는 인천까지 가기가 매우 어렵습니다. ㅡㅡ;[01]
산마로 2008.10.16 19:00  
  제물포정님 안그래도 다음번에는 5학녕 성님들만 모시고 디너쇼 관람계획을 세우는 중이었는데 어떻게 아셨습니까? 허걱~~~  [01]
산마로 2008.10.16 19:01  
  다피님 다음번에는 그런 공연이 생겨도 초대는 없습니다. 자전거 한대 분양하시면 생각해보죠... 킬킬킬...[01]
산마로 2008.10.16 19:02  
  버지니아성님 힘은 내서 뭐에 쓰라고 힘내라 하십니까? 저 총각입니다. ㅋㅋ[01]
산마로 2008.10.16 19:04  
  원장님 따님이 벌써 시집가시나요? ㅋㅋ 일요일 촬영이면 빡세시겠습니다. [01]
제목