[[건의]] 방장니마 이딴거쫌 만들어 보아효

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[건의]] 방장니마 이딴거쫌 만들어 보아효

다피 6 572

맛기행이나 추천 맛집들에 대한 정보가 꽤 많이 축적되고 있습니다

하지만 일관성과 자료로서의 활용은 상당히 미흡한 편이라는 생각이 드는군요

따라서 일목 요연하게 정리해 봤으면 합니다

예를 들어 속초, 인천,등에 디랙토리를 만들고, 게시 폼을 만들어서 (장소,전번,등등) 향후엔 지도에 마킹을 하는 식으로 말입니다

그러면 요왕님이 만드신 지도처럼

횐님들이 놀러가실 때 쉽게 참고하거나 출력해서 다닐 수 있지 않을까요?

6 Comments
호연지기 2008.10.16 15:42  
  절대 동의...[01]
역마살가족 2008.10.16 15:49  
  마구..동의...ㅎㅎ[01]
다피 2008.10.16 16:04  
  아싸 서명운동 드갑니다[01]
김우영 2008.10.16 16:58  
  다 짤라버릴꺼야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛지도를 짜른다는 이야기 입니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.10.16 17:00  
  다피형님에 말씀대로.. 지역별 폴더 만들어서..
진행하도록 하겠습니다.~~~ 흥흥흥~~~!!!![01]
다피 2008.10.16 17:13  
  난 낀아라이 NGO (No Good Owner)
ㅋㅋㅋ[01]
제목