방장님 생일 축하를 부산에서 따로 하겠습니다......ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방장님 생일 축하를 부산에서 따로 하겠습니다......ㅋㅋㅋ

박현명 32 523

방장님은 없지만.....
그래도 낀아라이 명절인
방장님 탄신일에 부산에서도 조촐히
모임을 가지도록 하겠습니다...........^^&

일시 : 3월 10일 화요일 저녁 7시
장소 : 부산..남포동
현재 참석 인원 : 박꼬장, 로이킴형님, 태백잉, 공경(?),쩡이님

제 폰번호 입니다........(016-227-7457)
영남지역에서 생각있으신 분은 연락 바랍니다.....

32 Comments
마늘이 2009.03.10 04:51  
음....그러다 정말 가는수도 있는데...--;;
생일축하 제대로 해주세요~~^^
박현명 2009.03.10 12:38  
생일 축하는 무신~~~~
걍 모이기 위한 구실일뿐~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.03.10 05:56  
아흥... 부산.. 백화양곱창 꼭 가보세용... 누가 다녀온 사진보니까
완전 맛있어 보이더라구요 양많고 질좋고.. 완전 최고던데..
또 생각나는군 ㅡㅡ;
공경 2009.03.10 07:27  
오호호... 백화양곱창을 아시다니!!! 그집에 갔다오면 옷은....-_-그순간 부터 옷이 아닙니다.ㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.03.10 10:24  
저 부산가면 꼭 가볼꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네이버 블로그에서 얼마나 사진을 찾아봤는지...
넘 맛있어 보여요~~ ㅠㅠ
공경 2009.03.10 10:26  
절대로 ..니트류..ㅋㅋㅋ 털이 많은 옷들..입고 가선 안됩니다 .ㅋㅋ
탈취가 안됩니다 ㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.10 12:40  
헉~~~!!!
나 지금 니트 입고 왔는데.............ㅡ.,ㅜ;;
설마 오늘 거기 가는거 아니겠지................ㅡ.,ㅜ;;
쩡이^^ 2009.03.10 08:15  
과장님!!
저도 가도 되나영??ㅜㅜ
놀토 아니라 MT 못가서 계속
사진 보면서 부러워 하고 있었는데..ㅠㅠ
박현명 2009.03.10 12:34  
넹넹~~~~
방금 부산에 도착했네요....^^&
역에 도착하자 마자 500원 넣고 15분간 태사랑 접속 하고 있는 중입니다.....^^&
시간 되시면 누구든 오셔도 됩니다......^^&
7시에 남포동으로 오셔서 전화 주세요......(지금은 밧데리 없어서 좀있다가 하시고요)
태백이 2009.03.10 12:38  
오세요~~~ 뵙고 싶어요~~~
박현명 2009.03.10 12:40  
태백앙~~~
나 지금 부산 왔으~~~~ㅋㅋㅋ
일단 점심먹고 매장으로 고고 해서 일좀해야지........ㅋㅋㅋ
이따 봄새~~~~~~^^&
태백이 2009.03.10 12:49  
열심히 일하고~~이따봐~~~~
공경 2009.03.10 14:02  
밥먹고 왔더니 ㅋㅋㅋ 벌써부터 부산..ㅋㅋㅋ?
태백이 2009.03.10 14:06  
공경님~ 늦어도 날아 갈테니깐...... 회의 얼른 끝내고 오셔요이~
공경 2009.03.10 14:43  
ㅋㄷㅋㄷ 태백이 누나야는 수업안하고 댓글 놀이하시고~ㅋ
JASON` 2009.03.10 08:42  
오~~ 쩡이님이 나타나셨네.
남포동 주위의
꼼장어, 해물탕, 곱창, 물회, 대구탕
등심, 완탕...
가고 싶네요.
부산에서도 즐건 시간 갖길...
쩡이^^ 2009.03.10 09:26  
제이슨님!!
잘 계시죠??
이번 엠티 진짜 가고 싶었는데...
다들 너무 뵙고 싶네요~
사진보니까 너무 그리워요..ㅠㅠ
담번 정모땐 꼭 참석할께요!
JASON` 2009.03.10 09:51  
다음 정모에서  꼭 뵐 수 있길 바래요.
오늘 즐건 시간 가지시길...
영상이 담긴 후기 기대할께요.
JASON` 2009.03.10 08:51  
로이킴님 말고
전부 경상도 사투리 쓰겠네요...
쫌 톤이 높겠다~~~ ㅋ
공경 2009.03.10 09:55  
저희는 표준어를 사용할 예정입니다 -_-~
.
과연 가능할까요?
박현명 2009.03.10 12:36  
로이킴형님도 어제 전화 통화 하니까~~~~~
부산말 쓰던데요...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
인제 적응 다 되었다면~~~~써
김우영 2009.03.10 09:01  
하하하하.. 부럽따~~~!!!
박현명 2009.03.10 12:36  
생일빵을 못날리는게 아수울뿐~~~~~~
재미나게 놀도록 하겠습니다.............ㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.03.10 10:32  
PIFF 광장배 침공 (침묵의 공공칠) .... 형님~~~~콜....?ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.10 16:16  
부럽당~~~~~~~~
박현명 2009.03.10 17:33  
자니썬 형님 부러우면 지는겁니다..............ㅡ.,ㅜ;;
JASON` 2009.03.10 17:20  
부산 어디메서 만나오??
박현명 2009.03.10 17:33  
왜요~~~제이슨대형님......??
오시게요~~~~~^^&
일단 7시에 남포동에서 시작합니다............ㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.10 18:10  
음 6시 10분이니 슬슬 출발 하도록 하겠습니다................^^&
필리핀 2009.03.11 02:40  
여기 남포동인데 아무도 없네... ㅜㅜ
달맞이 고개 가서 자야겠당... ㅡ.ㅡ
박현명 2009.03.11 12:14  
오셨으면 전화 주시죠......ㅡ.,ㅜ;;
6시 30분까정 열심히 달렸는데..............ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.03.11 08:58  
음... 대단들 하십니다..
제목