립 드시러 오세요 ~~~~~홍보대사들~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

립 드시러 오세요 ~~~~~홍보대사들~~!!

김우영 12 460

누군지 이름을 거론하지 않겠습니다.

ㅎㅎㅎ
12 Comments
자니썬 2009.03.10 00:26  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
타완 2009.03.10 00:41  
눈을 가려놓고 보니..머리결도 좋고... 피부도 좋네요...
태백이 2009.03.10 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 눈만 가리면 된다는 말씀이군요......
아.....그렇다고 눈에 청테이프를 붙이고 다닐수도 없고.... 어쩐다......
박현명 2009.03.10 01:44  
마늘양은 넘 탄거 먹는거 아닌가 싶네.....ㅡ.,ㅜ;;
탄거 많이 먹음 암걸릴수도 있다는데.........
아!!!! 암에는 마늘이 좋다고 하든가...........그래서.........괴안을려나.....??
마늘이 2009.03.10 04:07  
내가 동족을 먹을수는 없잖아요...--;;
난 걍 DG는건가...--;;
(왜 이름을 거론하고 그래요...--;;)
♡러블리야옹♡ 2009.03.10 05:53  
흑흑 이젠 고기 안빨아 먹어도 되는데 ㅠㅠ.........
아웅 배고파.............
공경 2009.03.10 07:26  
좌태백 우마늘 누나야들~ㅋㅋ
아로미 2009.03.10 08:52  
ㅋㅋㅋ 그래두 이쁘구먼~ ^^
태백이 2009.03.10 12:36  
아로미 언니~~ 눈을 가려서 이쁘보이는거에요~~~ㅋㅋ
마늘이 2009.03.10 16:58  
코까지 가리면 더 이쁠지도 몰라요~~^^;;
필립보네리 2009.03.10 23:00  
입까지 가리면 더 이쁠지도 몰라요~~^^;;
타마미 2009.03.11 21:56  
하하하 요거 요거 립이였군여...전 돼지갈비 뼈인줄 알았습니다...연하니 맛 좋턴데요..
건데 그렇게 많던 돼지갈비는 내 눈앞에 보이질 않고 엠티가서 사발면으로 끼니를 때웠습니다.
항상 늣어서 ...맨날 배고픔에 허덕입니다......ㅠㅠ;
제목