부장님 생일 축하드려요 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부장님 생일 축하드려요 ^^

켄지켄죠 18 489
이따 뵙겠습니다
절대로 울기없긔 44.gif
18 Comments
JASON` 2009.03.10 08:45  
너무 살벌해서 그런가...
아무도 댓글을 달지 않는군요. ㅋ
김우영 2009.03.10 09:01  
ㅡ,.ㅡ;;

켄죠??  아놔~~!!
고양이맘 2009.03.10 09:20  
방장님!!! 생일 축하 드려요!!!
그나저나 오늘 저 사진 처럼 되시는거에요? ㅋㅋ
무사하시길 기도하겠습니다.ㅎㅎㅎ
쩡이^^ 2009.03.10 09:28  
부장님! 생일 축하 드려요!!
부산에서 모임이 있다니..ㅎㅎ
박현명 2009.03.10 12:43  
????
부장님은 광명사거리 곱창집에서 모이시는걸로 아는데요.......??
부산은 걍 주인공 없는~~~~그런건데~~~~??
유쾌한씨 2009.03.10 09:42  
Happy birthday to U~
Happy birthday to U~
와~~~~
진심으로 생일 축하드려요 ^__________________^
JASON` 2009.03.10 09:49  
아래 2682번 글을 보시길...
오늘 생일 파뤼하려고요.
켄지켄죠 2009.03.10 11:56  
제이슨님 이따 뵐께요 ㅎㅎ
필립보네리 2009.03.10 09:50  
부장님 오늘 튀김옷 입으시겠네요. ㅋㅋㅋ
딴즈 2009.03.10 09:56  
생일 축하드립니다~!! ^^
수호천사1 2009.03.10 10:18  
추카,,추카 ..... 무사히 저희 곁으로 돌아오시길ㅋ~~
생일 축하 드립니다~
♡러블리야옹♡ 2009.03.10 10:23  
헉 맞다 오늘 10일이죠.. 생일 축하드려요 ~
올해도 건강하시고~~~ 대박~ ^^
공경 2009.03.10 10:29  
이사진은 .ㅋㅋ 볼때마다 ㅋㅋㅋ 당황스럽네요 ㅋㅋㅋ
왕짱이 2009.03.10 10:44  
앗!! 오늘 부장님 생일???
넘넘 축하드립니다................... ^^
세박자 2009.03.10 10:49  
이 페이지는 살기가 느껴지네... 아... 추워.... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.03.10 16:18  
그럿것 같아요..,,
마늘이 2009.03.10 15:39  
부장님~~~생신 축하드려요~~~^^
항상 건강하시고 행복하세요~~
김우영 2009.03.11 08:57  
모든분께 감사드립니다.

꾸우벅...  ㅡ,ㅡ.;;
제목