{태국여행} 8월29일 도착일은....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{태국여행} 8월29일 도착일은....

김우영 8 488

안녕하세요

김 우영입니다.

( 같이 태국가시는 분들만.. )

8월29일 도착일에는 파타야에 들어오면 밤 12시쯤 됩니다.

바로 무반에서 바베큐 파티가 진행됩니다.

( 안주,새우,오징어,돼지고기 바베큐 무료제공 -> 가가멜 여행사 )

현지에 시중드는 매반(진짜매반)도 있습니다.

아놔~~~~~!!!!

살찌는 소리가 들립니다.

=========================================

그리고 8월31일 범선투어는

우리만 범선을 타고 갑니다.

단독입니다.~~~~~~~~~~!!!!

통채로 전세로 갑니다..

아놔~~~~~~~~~~

8 Comments
딴즈 2008.08.14 12:01  
  범선끌고..한국으로 바로 들어오심이~ 인천에서 대기하겠습니다..ㅋㅋㅋ[03]
타이킹왕짱 2008.08.14 12:24  
  매반(진짜매반) -> ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨여....ㅋ
잘생긴 매반이었음 좋겠당...ㅋ[05]
호연지기 2008.08.14 12:26  
  좋겠당.  즐겁게 댕겨 53[01]
팟타야너구리 2008.08.14 12:31  
  좋겠당. 즐겁게 댕겨 54  [01]
까꽁이 2008.08.14 12:32  
  부러워요~~ ㅠ[01]
하리마오 2008.08.14 12:44  
  이궁 또 염장 ㅠㅠ  범선타구  낚시하구 시포라...  지깅으로다가 튜나잡는데 거 없소?    안흥으로 농어손맛 보러가야겠구먼  물때가 어떤가?  {우럭,광어물땐가? 농어 물땐가?} 점슴이나 맛나게 드셩 ^(^[01]
데스 2008.08.14 22:05  
  부장님은 정말 '다음에는 꼭 따라갈테야!' 이렇게 생각하게 만드시는 능력이 있으세요...ㅠ.ㅜ

딱 제마음이네요 ...ㅜ.ㅡ[01]
우주는 2008.08.15 15:27  
  맘이 괴로워서 잠수~ ..[01]
제목