출출할땐 떡볶이.... -_-;;; ( 임산부와 허약자는 클릭금지 )

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

출출할땐 떡볶이.... -_-;;; ( 임산부와 허약자는 클릭금지 )

유영 10 649

지금 뚝딱 떡볶이 만들었네요...

냉동실 뒤져보니 떡이랑 어묵이랑 치즈랑 얼려놓은 야채들이 좀 있길래....

득템... -_-a

ps) 욕심껏 잔뜩 해놓고보니 먹을사람이 없다는.... -_-;;;;
아무래도 얘들 다시 냉동실로 들어갈듯... ㅋ

10 Comments
초이[C] 2008.07.03 18:21  
  아~ 떡볶이다. 나두 떡볶이요. ㅜ.ㅜ[04]
푸켓알라뷰 2008.07.03 18:40  
  제 살들은 다 밀가루살인데..떡뽁기만보면 잠시 멈출정도로 좋아라해요~유영님 얼른 나아서 우리 만나효^^[06]
팟타야너구리 2008.07.03 18:43  
  알라뷰님 밀가루 살에 1표ㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.03 19:04  
  알라뷰님 밀가루 살에 2표ㅋ  [01]
파타야너구리 2008.07.03 19:04  
  알라뷰님 밀가루 살에 3표ㅋ  [01]
유영 2008.07.03 19:11  
  쌀떡이에욧..... 알라뷰님은 밀가루반죽??? 수제비?? 츄릅~~~[01]
초이[C] 2008.07.03 21:29  
  전 쌀떡볶이 좋아해요.
전 술살이라는... 술을 끊기전에는 빠지지두 않는다는... ㅜ.ㅜ[04]
푸켓알라뷰 2008.07.03 22:03  
  아냐아냐 진정한 떡복기는 밀가루~~^^ 아우 떡복기 먹고싶네..하지만 우리집엔 아직도 남은 전이 한접시ㅋㅋㅋ얼른 가서 먹어야지^^[01]
이츠키 2008.07.04 02:46  
  안매워 보여서....별루~~!!
청양고춧가루 넣고 팍팍~~[01]
이 미나 2008.07.04 06:04  
  욕씸껏 맹글고..먹어 줄 사람이 읍을때..절..좀..불러 주세요..
올웨이즈..히우카오..ㅜㅜ
쌩쏨에 묵으면 맛나겠당~[09]
제목