MT사진입돵

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

MT사진입돵

쿨째즈 11 563

11 Comments
김우영 2009.03.09 23:05  
우와 쿨째즈님...  사진 진짜 아트입니다..

사진 중간에..  이쁜 아가는 도대체 누구딸이길래..

그리도 미인입니까???  아빠닮아서.. 아주 미인이구료..

후다다닥...
국왕사모 2009.03.09 23:23  
엄마닮아서 아주 미인이구료 후다다닥2  ㅎㅎ
김우영 2009.03.09 23:29  
성형은...  닮은게 아닙니다.. 후다닥3..

( 아이피가 같은 이유는 집에 컴터가2대인데 공유기를 써서 그렇습니다. )

오해마시길.. 다시 후다다닥...
자니썬 2009.03.09 23:52  
~ 쿨 째즈님에 렌즈로 바라본  낀ㅡ 아라이 m.t

no1ㅡ  삼겹살 이죠...  먹고  싶당....

no 2 ㅡ공경님에 예절바른 모습 음,,,,,,,

no 3 ㅡ이쁜 어린이 누굴까 ?
                                    하늘이 ㅡ 이 - 뻐요...{  님 ㅡ.....}

no 4ㅡ 낀-아라이 회원분들에 다정다감하면서 화목한 모습...

no 5 ㅡ역시 산 마로님은 오빠를 좋아해...
          싸이쌈님 엄청 괴로운신가 봐요......ㅋ..

no 6ㅡ 산마로님 왜 그럴까 ?
            간이좀 안되서 그러나~ & ?    ㅎㅎ..

no 7 ㅡ 역시 태백이파에 태백이님.....음,,,,,,

이쁜 아가는 도대체 누구딸이길래..  ㅡ 방장님 딸이요...
그리도 미인입니까???  아빠닮아서.. 아주 미인이구료..
                                                    ㅡ 그런것 같아요..ㅎㅎ..

엄마닮아서 아주 미인이구료 후다다닥2  ㅎㅎ
                                                      ㅡ 이젠 듀 엣으로 하시는군요..ㅋ...

저는 지금 멍 때려요...{묵묵히....ㅎㅎ...}
김카피 2009.03.10 00:19  
마지막 태백이님의 사진 속 표정이 많은 것을 담고 있네요...
사진들이 너무 좋네요 ^^
태백이 2009.03.10 12:16  
제 표정에.......뭐가...... 담겨 있는지...... 전 얼굴에 살밖에 안보이는데......ㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.03.10 00:32  
쿨째즈..스타일.....
선명함이 달라~~~~
정말 일찍왔다 가셨는지 인사도 못드렸네요.
담에 뵙겠습니다.
JASON` 2009.03.10 08:14  
쿨째즈님의 사진,
색감이 다른 이유는?

많은 사진을 한방에...  ㅋ
자주 뵙길 바래요.
수호천사1 2009.03.10 10:26  
행복해 하시는 회원님들,, 또한 즐거움이 잔득 묻어나오는 사진 넘 좋으네요^^
전 언제쯤이나 이런 사진이 나올수 있을까나요..흑흑
세박자 2009.03.10 10:47  
음... 여기 사진에서는 다들... 점잖아 뵈네요... ㅡ..ㅡ''
왕짱이 2009.03.10 10:47  
하늘이 많이 컸네요...^^
제목