....부산에...오긴 왔네요 ㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

....부산에...오긴 왔네요 ㅠ

공경 34 575
하하하하하....-_-...
.
안녕하세요...저는 공격이 아니라.. 공경입니다...ㅠ
믿어주세요..
.
하하하하하...-_ -... 술마시고 미친듯 서울에 가서..
다들 이사람은 뭔가...하셨을텐데...반겨주셔서..감사했어요 ^^
.
제이슨 형님..방장님.. 산마로형님~ 박차장님 떡대형님~
필립님.스피드김님.김복사님(펫xx300x님..ㅋㅋ)챙겨주셔서 엄청 감사했구요...
.
완전 완전 뻘쭘하게 주위만 서성거리고 있는데...
계속계속 챙겨주신... 마늘이 누나야~!!..태백이누나야~갈래여누나야~
평생 대장님으로 모시겠습니다...ㅠ
힘 쓸일 있는 건장한 인간 필요하실땐..언제든지 연락주셔도 됩니다.
.
아참 언젠가 세분은 제가 선물을...후훗..
.
사진으로만 보던분들... 그리고 음식들...
실제로 보게 되니까..정말 멋지시고..이쁘시고.. 음식은 맛있었습니다.ㅎ
.
방장님 매반님 박차장님.... 고등학교 선배시던 여태광사장님(-_-;움찔)
24시간 배고픈 위장을 위해...고생하신분들 감사했습니다~
.
회비하구...걷구 하시느라 왕뚱땡이님은 제대로 즐기시는지도 모를정도
신거 같았구요 다음번에 또봐요~
.
시로코가. 뿜뿌이 형님집 옥상이라는 사실에 무척놀랐고..
(이전까진 야외에 설치된 바 정도...된다고 생각했는데;;;하하하)
.
갈라숑. 꿀리면 뒤지든지.(쪼라씀 디지든가~) 펫부리300밧..
-_- 입에 붙어있네요....하하하
계획이 없던 일정이라..엄청난 리스크였는데....
전혀 후회되지 않는 일정이었네요...
아참!!
.
침묵007은....게임은 게임일뿐..절대 사심을 0.00000001m도 포함하지 않은
정말 게임성에 충실하게 재미있는 게임에 흥미유발 복수심유발 긴장유도를
위한 계산되어진 모습임을 밝힙니다...
.
타마미님....죄송합니다 -_-......다음번엔 맛있는거 사드릴께요-_-...
.
9시44분...갈래여 누님 대전으루 가시구..
.
10시5분 광명발 부산착 ktx 탑승으로 저의 지난주말은 끝이었네요..
.
다음번엔.. c1 .cyou .c1프리미엄 삼형제가 등장한다는 소문도 있떤데...ㅎ
.
글구...누님들 4월달 기다리겠습니다~ㅋ 
.
아...ktx안에서 야돔...꼽고 있다가..승무원에게 비웃음 당한 1ㅅ이었습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
우이동 일정에서 끝까지 살아남으신 최후의 4인이셨던..
태백이누나.. 마늘이누나.. 갈래여누나...
영하의 날씨에서 밤새고... 태울것이 없어..종이도 ..이것저것 다태우고
나무까지 ...불지피실때... 산불신고 들어올까바..살짝 소심해졌습니다.
하하하하 -_-...
역시.... 강하셨습니다....ㅋ
34 Comments
타완 2009.03.09 02:13  
공경님...앞으로도 주욱 공경하겠습니다........가 아니고..귀여워 해드리겠습니다.
방장님과 맞장뜨는 공경님 보면서.. 최소 30대 후반이라고 생각했는데...
넘 귀여운 모습에 깜짝 놀랐네요..
앞으로도 방장님에 대한...공격....멈추지 마시고...OK? 화이링..
공경 2009.03.09 09:08  
징그럽기만 한걸요 ㅠ. 귀엽다니요;;ㅋ
타완 2009.03.09 14:02  
째려보지만 않으면...귀엽답니다. ㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.09 15:55  
타완님 말에 동감~~~~
째려보지만 않으면...나름 나락한데........ㅋㅋ
김우영 2009.03.09 23:06  
또 째려보면... 5포뜨기 들어갈껴...

흥흥흥....

침묵007하는데 우찌나 째려보던지.. 무서워서...  흑흑흑...

다음엔 침묵 배치기 한번해야지.. 내장터지지... ㅎㅎㅎ
태백이 2009.03.09 03:13  
지금 생각해보니.........
갈래여,마늘이와 함께 알고 보면 꽃미남을 보호하느라 밤을 샌거 같은 분위기여~  ㅋㅋ
누님들 위해서 과자며 커피까지 역시 잘생긴 얼굴만큼 굿이였어~~
참...난... 오레오 과자 무진장 좋아하는데....... 챙기는걸 잊었당........ㅋㅋ
4월에 봐요~~~ 해운대 밤바다 좋겠다~~~
공경 2009.03.09 09:06  
09-03-09 03:13  ㄷㄷㄷ -_-
누나야는 안 주무시고 뭐하시는거에요~ -ㅅ-?
마늘이 2009.03.09 09:24  
그러게요...우리가 아가 지킬려고 밤샌거 맞는거 같아요..ㅋ
지켜줬으니 부산 갔을때 뭔가 있겠지..^^
공경 2009.03.09 12:39  
네네~ ㅋ 누나야들 오세요~ ㅋ
김우영 2009.03.09 23:07  
마늘님, 태백님 부산갔다가..

조용히 두주먹 불끈쥐고에게(공격) 맞는수가 있답니다..

ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.03.09 08:49  
'꼴리면 뒤지던지'가 아니고 '꿀리면(쫄리면) 뒈지든지'인데 ㅡ..ㅡ''
늦은시간에 피곤한몸 이끌고 내려가느냐 고생했겠다.
역시 젊음이 좋긴좋나보네 다음에 또 보자구~~~ㅋㅋㅋ
공경 2009.03.09 09:06  
헐.ㅋㅋㅋ 부산사람이 .ㅋㅋ부산 사투리를 ㅋㅋㅋ 급히 수정하겠습니다 ㅋㅋ
김카피 2009.03.09 09:25  
만나서 즐거웠어~
고생많았데이~~
김우영 2009.03.09 23:07  
펫부리~~~~~~~~~~~~~~!!!
공경 2009.03.10 14:04  
300밧~~~~~~~~~~~~!!!
JASON` 2009.03.09 09:26  
부산 장림파 보스의 포스를
느낄 수 있었답니다.  007게임할 때...  ㅋ
2박 3일의 대장정을
후회없이, 즐거웠다니 다행입니다.
자주 만날 수는 없겠지만,
기회 닿는데로 만납시다.
공경 2009.03.09 12:38  
네 형님.. 저도 자주 만나뵐수 있었으면 좋겠습니다~
..
침묵공공칠은 잊어주십사...하하 ㅠ
김우영 2009.03.09 09:27  
헐... 그게 아니라..

쫄리면 DG던가.. 라니까....  아 놔...

잘 내려간것 같아서.. 다행이네요...

김복사님.. 펫부리 300밧... ㅎㅎㅎ.
김카피 2009.03.09 09:35  
방장님~
날 죽일라고 날 죽일라고...
펫부리 300밧
너무 복사하시는거 같은뎅 ^^;;
김우영 2009.03.09 09:41  
에이.. 왜요??  제가 우리 복사님 좋아하는거 알믄서...

흥흥흥.....
공경 2009.03.09 12:37  
ㅎㅎㅎ~하하하~ㅋ
speed kim 2009.03.09 09:38  
부산 잘 내려 가셨다니 다행이네요...침묵 007빵 할때...사실은 제가 공경님 똥침 많이 공격
했거든요...미안해요..근데..집에와서 자고 일어났더니 이상하게 제 뒷부분이 아퍼요...
방에서 운기조식중에 혹시 공경님이??? 아침까지 안 잔걸로 아는데...혹시 나 잘때 공격하신건 아니죠?? 다음에 만나면 복수 할꺼여>>>
김우영 2009.03.09 09:41  
우리 스피드천데렐라님.. 너무 고생하셨습니다.~~!!

들리는 소문에 주무실때...

공경님이 어른을 공경하기 싫다믄서...  떵침으로 공격 했다는  내부고발이 있습니다.

참고하시길...

후다닥...
김카피 2009.03.09 09:52  
스피드 천님 최고~~!!!
공경 2009.03.09 12:37  
아마도....상체의 고통이 하체로 전이되는 가정일껍니...-ㅅ- 하하하...
타마미 2009.03.09 12:15  
잘내려갔다니 다행^^"담엔 부산에서 번개할까여 ..
해운대 밥바다 좋턴데 ㅋㅋㅋ
공경 2009.03.09 12:36  
네~ 죄송했어요~ 콜콜콜 해운대 밤바다 좋구...ㅋ
광안대교 야경도 멋지구요~ㅋ..
밥 바다는... 밥+ 바다 겠죠?ㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.03.09 12:37  
공경님.. 제일기에 너무 점잖으시게 리플달아 주시고 그래서 나이가 좀있으신 분이구나...
했었는데... 그래서 항상 감사하고...그랬는데요..
이제보니 동생이군하?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시... 모임에 참석해야 두루두루 친해지는군용.
언젠가 곧..뵙시다.. ㅎㅎ
공경 2009.03.09 12:56  
네네네~....제가 쭉 보왔던 여행기의 주인공들을 볼수있어서
너무 행복했습니다.
다음번엔 꼭볼수 있었으면 하네요 ㅎㅎ...
싸이쌈 2009.03.09 13:26  
초반에 쓰러지는 바람에  많이 이야기 못나누어서 아쉬워요~
담에보면 저도 겜 한판!!
만나서 반가웠어요~ ^^
박현명 2009.03.09 15:57  
내려 가느라 고생많았다.......^^&
나 내일 부산 내려 가는데........함 볼수 있으면 보고........^^&
자니썬 2009.03.09 20:04  
먼데서 오시느라고 진짜 고생많이 했네요....

예의도 바르시고,,,,,,

청소도 잘하시고,,,,,

아무튼 너무나 반가워네요....

항상 잘 지내세요...
김우영 2009.03.09 23:08  
다음에 또 봐요 공격님!!!

제발 주먹만 GG마셔....!!!

무서워...  전 연약한 남자라.. 주먹쥐는걸 보면...

나도모르게... 칼을 잡게 된다는.. 전설이. 크하하하...

다음에 씨원소주한잔 합시데이~~~!!!
공경 2009.03.10 10:12  
네네네네~ㅋㅋ
저는 공격님이 아니구 공경!! ㅠ.ㅠ 방장님 계속 왜이러세요~ㅋ
c1고고고~ㅋ 다음에 ~ㅎㅎ
제목