마늘양 주기기~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

마늘양 주기기~~!!

김우영 23 595

조심하세요!!!

뒤에서 파파야로 맞고...

토치에 2번에 죽는수가 있다는..ㅎㅎㅎ

23 Comments
태백이 2009.03.08 23:52  
저것 때문이였군요......ㅋㅋㅋㅋ
불에 구이가 될까봐  무서웠다고 불근처를 안갈려고 했다는..... 후문이 있습니다~~ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.09 00:16  
마늘님 이 눈치를 쳇시것 같은데요,,,,,,,,,
공경 2009.03.09 01:50  
ㅋㅋ누님앞으로 2보이동하셔야... ㅠ
타완 2009.03.09 02:11  
떡대님... 귀국하시기전에....마늘님... 후니니님 모시고... 동네에서 함 뭉칠까요?
마늘이 2009.03.09 09:28  
넹~~~일산파 함 뭉쳐야죠~~~
언제라도 콜입니다~~^^
타완 2009.03.09 13:27  
우리 씩씩한 마늘님...이래서 다들 좋아하시나 봅니다.
마늘님은...일산파의 소중한 보물(?)입니다. 아시죠?
마늘이 2009.03.09 14:52  
전 씩씩한거보다는 연약하고 싶습니다...--;;
박현명 2009.03.09 16:06  
과연~~~~~~~???
김우영 2009.03.09 23:09  
ㅡ,ㅡ.;;

아놔.. 이사진 올리면 연약하다는 말이 쑤욱 들어갈텐데..

제길슨...
마늘이 2009.03.09 09:27  
절구에....장도리에...토치에...파파야라....
흐음...마늘을 처치하는데 이렇게 많은 방법이 있는 줄 몰랐네요...
담엔 뭐가 나올라나~~~ㅡㅡ+
김우영 2009.03.09 09:42  
민찌기.. 기대하시라..

마늘 그라운드 차핑기.. ㅎㅎㅎ
박현명 2009.03.09 16:08  
옛날에 울 엄니는 칼 손잡이 뒤로 콩콩 두드리던데......ㅡ.,ㅜ;;
토치에 구운 마늘도 맛있을것 같긴 하네요............^^&
김우영 2009.03.09 23:10  
오늘도 노사봉 아리랑( 명동)에서

등심에 마늘 구워먹었따.. ㅎㅎㅎ
마늘이 2009.03.10 05:19  
걘 아마 마늘이 아닐거야....--;;
마늘이어도 중국산일거야...--;;
김카피 2009.03.09 09:53  
그래도 표정이 밝네요....
타마미 2009.03.09 12:18  
떡대님 표정 예사롭지 않은데여 .....
ㅋㅋ마늘님 죽어도 어한없어 이런 표정..ㅋㅋ
개구쟁이 방장님 까지 ㅋㅋㅋ
역쉬..^^
마늘이 2009.03.09 16:34  
나 여한많아요~~~못해본게 얼마나 많은데~~~ㅡ,.ㅡ;;
타완 2009.03.09 16:53  
1번 결혼...
2번 결혼...
3번 결혼...
김우영 2009.03.09 23:10  
전 알고보면.. 부드럽고 조용한 남자랍니다..

김우영= 안성기
공경 2009.03.10 10:13  
커피 cf 를 노리고 계신건가요~? ㅎㅎ
자니썬 2009.03.09 19:44  
음 ,,,,,,,타완님 말씀처럼 3번 만 결혼 하시면 됩니다...ㅋㅋㅋ..농 담
떡대 2009.03.10 20:46  
타마미님~ 제가 마늘 굽는는데는 소질 있습니다.....ㅎㅎㅎ
타완님!! 이번주는 정밀검사로 어렵고 다음주에 일산파 한번 보시죠!!!
타마미 2009.03.11 01:11  
하하하하하
제목