민정이를 사랑한 박꼬장~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

민정이를 사랑한 박꼬장~~!!

김우영 24 590

민정앙~~~!!
24 Comments
태백이 2009.03.08 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙~~~~은 너의 전용멘트~
박현명 2009.03.09 16:09  
태백앙~~~
잘 들~갔어.............??
담에 또 봄세......^^&
태백이 2009.03.09 17:44  
오늘 동생 일찍오면 박짜장 일하는데 갈라했더만......
이제 온다네....... 난 짐싸서 가야하는데......ㅋㅋㅋ
담에 또 봐여~~
박현명 2009.03.09 18:42  
잉~~~
잘내려가~~~~~
짐칸은 예약 한겨~~~~
자니썬 2009.03.09 00:15  
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇다면 ,,,!
박현명 2009.03.09 16:10  
뭐죠~~~~~~~~~~??
공경 2009.03.09 01:50  
차장님~ㅋ 쌀국수 잘먹었습니다~흐흐흐흐....ㅋ
(차장님으로) 급수정... -_-ㅋ
김우영 2009.03.09 09:28  
박짜장... ㅡ,.ㅡ;;
박현명 2009.03.09 16:10  
담엔 짜장해줘야 하나.......??
필립보네리 2009.03.09 18:39  
난 짬뽕 해주라... 해물 듬북넣고^^
김우영 2009.03.09 23:11  
보리쌀 듬뿍넣고 해줄께요.. ㅎㅎㅎ
타완 2009.03.09 02:10  
차장님~ㅋ 쌀국수, 쏨땀 잘먹었습니다~흐흐흐흐....ㅋ
박현명 2009.03.09 16:11  
잘드셨다니 다행입니다........^^&
전 못먹었네요............ㅡ.,ㅜ;;
문자랑 마지막 남은거 먹을려고 했는데.....ㅡ.,ㅜ;;
필립보네리 2009.03.09 21:08  
나도 못먹었는데 ㅡ..ㅡ''
마늘이 2009.03.09 09:25  
저번엔 혜교더니 이번엔 민정양이네요...^^
박차장님의 아앙~~~..귀엽사옵니다...ㅋㅋ
김우영 2009.03.09 09:28  
마늘아앙~~~!!
마늘이 2009.03.09 09:51  
허걱.......ㅡㅡ;; 왜요 부장님~~아앙~~~(윽...막상 하니까...--;;)
김우영 2009.03.09 09:56  
헐.. 느끼버젼 침묵007 해야겠군.. ( 원조뿜형님 전용 ) ㅎㅎㅎ
공경 2009.03.09 12:41  
흐흐흐... 침공... 언제나 항시대기중입니다.. 전 묻지도 않고 따지지도 않고 방장님만 바라봅니다.
하하하하하하하 -ㅅ-;;
박현명 2009.03.09 16:13  
느끼 007은 마로 앞에서는 일상이였다는.............ㅡ.,ㅜ;;
마로 느끼보다가 웃음보 터저 DG게 맞은 1인...........ㅡ.,ㅜ;;
타마미 2009.03.09 12:19  
하하하하...행님 이뿐여잔 다 조아하나보당 ㅋㅋ
박현명 2009.03.09 16:15  
잉~~~~
긍가~~~~??
난 안 이뻐도 다 좋아라 하는데.........ㅡ.,ㅜ;;
무뎌지자 2009.03.09 17:11  
쌀국수 ,,쏨땀,,정말 최고로 맛있게 잘 먹었습니다.....정성과 맛까지.....담에 또....먹고는 싶은데....
김우영 2009.03.09 23:12  
헐..... 무뎌지자님은...

미인들과 계셨으면서.. 흥흥흥...
제목