원숭이,새,뱀과 함께 하는 심리테스트!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

원숭이,새,뱀과 함께 하는 심리테스트!!!

스머프딸기 11 982
지금 님은 뱀,새,원숭이와 함께 A지점에 있습니다.

님의 미션은~ 요 세놈을 데리고 B지점까지 가야하는 것입니다.

(지형,거리,동물의 크기 등등 상황은 마음껏 상상하셔도 됩니다.)

자....요놈들을 어떻게 데리고 가시겠습니까????

해석은 내일 알려드릴게욤!! ㅎㅎㅎ
11 Comments
켄지켄죠 2008.10.22 13:12  
  뱀을 원숭이 목에 휘어감은뒤 손잡고 갈래요 새는 내 어깨위에.. ㅎ[01]
lemonlemon 2008.10.22 13:27  
  뱀은 손에 원숭이는 껴안고 새는 머리위에^^~[06]
김우영 2008.10.22 13:43  
  큰 새에.. 원숭이는 새목덜미에 앉히고...
저는 그뒤에 타고..

뱀은.. 새의 다리에 묶어둡니다. ( 개인적으로 뱀을 싫어해서.. )

그리고 새를 타고 훨훨 날아서 B지점으로 갑니다..

아... 해답이 궁금해...[01]
명랑쾌활 2008.10.22 15:35  
  뱀은 굽고, 새는 튀기고, 원숭이는 삶아서... 뱃속에 넣고 가볼까 합니다.[01]
자니썬 2008.10.22 15:37  
  뱀은 손에 원숭이는 껴안고 새는 머리위에^^~  2[01]
김우영 2008.10.22 15:54  
  명랑쾌활님 다운. 생각이네요.. 낙슥사~~!!![01]
싸이쌈 2008.10.22 19:45  
  한잔씩덜 먹이고... 편하게...워워~ -,.-;;[01]
Leona 2008.10.23 03:49  
  뱀을 목에 감고 원숭이를 등에 업고 새는 상자나 새장에 넣어서 데리고 갈래요.
해석 궁금해요. 알려주세요 ^^
[06]
seda 2008.10.23 11:07  
  원숭이체격은 킹콩만한체격임다 머리에뱀이조이는느낌이오면 강도에따라 움직이게끔입력을시킵니다 글구 뱀의머리에는 새의분비물만튀면 새를잡으려고행동을취하면온몸이오그라들게끔입력을시켜놓습니다 그리고 새의머리에는 항상뱀과의일정한분비물이튀는거리를유지하게하고날아가도록입력시키고원숭이가슴털을일부채취해서 왼손바닥을푹신하게만들고 그안에서 노트북으로새머리를조정하면서 낀아라이벙개모임에갈까합니다..좀길었나? ㅋㅋ[01]
김우영 2008.10.23 13:03  
  세다형님.. 진짜 꿈이 쎄다... ㅡ,.ㅡ;;[01]
태백이 2008.10.23 17:31  
  너무 재미있게 써 놓으셨네요^^......  알고 있는 심리 테스트라......  입이 근질근질하네요~~~^^[01]
제목