{모임공지} 설악산 단풍구경 갑시다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{모임공지} 설악산 단풍구경 갑시다~~!!

김우영 11 595
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
11 Comments
싸이쌈 2008.10.22 12:06  
  1등!! ㅋ
저도 지방 출발인지라 현지 합류해야 할 것 같은데욥..^^;
[01]
켄지켄죠 2008.10.22 13:12  
  ㅡ,.ㅡ[01]
호연지기 2008.10.22 13:53  
  쩝...일이 있어서리...

재밌게 놀다 오세요.[01]
철수 2008.10.22 15:55  
  헐 저러면 3키로 증가 ........................즐거운 시간 되십쇼........[01]
김우영 2008.10.22 15:58  
  철수안가면 재미읎어..ㅋㅋㅋ[01]
철수 2008.10.22 20:37  
  저는 당분간 번외로 해 주시길....................[01]
왕뚱땡이 2008.10.22 20:39  
  단풍구경가고 싶었는데...
잘 놀다 오세요 ..ㅠㅠ[01]
tbtb81 2008.10.23 14:52  
  저도 갑니다~^^[01]
문자 2008.10.23 16:52  
  주말이 너무나도 심심해 죽을것 같은 신입입니다.저도 좀.....(아..급소심..)
배차해 주시면 감사하고 아님 버스라도 타고 속초에서 합류하도록 하겠습니다.
제 연락처는 방장님께 쪽지로 ..[01]
초이[C] 2008.10.23 22:59  
  좋은생각 봉사로 인해... ㅡㅡ;;;[01]
우주는 2008.10.24 13:52  
  하루전에 공지를 들어서.. 참석이 힘들듯합니다.. 운전조심 하시고 즐거운시간 되시길바랍니다.. ㅠ.ㅠ[01]
제목