다이어트 들어갑니다... -_-;;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다이어트 들어갑니다... -_-;;;

유영 12 491

옛날에는 이랬는디.....

지금은.... -_-;;;;

ANA 다이어트 들어갑니다.... ㅡ.ㅜ

12 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.11 01:22  
  거참 어제까지만해도 가게 쳐들어온다고 간짜장 사달라는 양반이..다이어트..??
거참 열심히 해보슈~ 그냥 무진장 더운날 호수공원 뛰세요..그것밖에없는거같슴다..횟팅..난 내일이면 55키로가 되어있을것이요ㅎㅎㅎ1키로만 빼면 목표체중이라오..담주부터 웨이트들어가야지..[06]
이츠키 2008.07.11 01:24  
  왜이러세용...  다들??
걍 살던대로 삽시당~!![01]
푸켓알라뷰 2008.07.11 01:26  
  언니 여름이잖아요..그리고 저같은경우 언제 피피로 날라갈지몰라 겸사겸사 미리 다이어트중ㅎㅎㅎ염장성이네요 죄송죄송^^
혹시 안보이시는동안 언니야 말로 다이어트중아니신가염???-,.-  [01]
이츠키 2008.07.11 01:31  
  다요트 진짜 안되는 1인 이라니깐요!! [01]
푸켓알라뷰 2008.07.11 01:34  
  근데..유영님은 언제부터 이렇게되신거예요??ㅋㅋㅋ요즘 뿜뿌이들마다 몇 키로나가세요???한 100키로 넘죠???하는게 취민데..[01]
잠신 2008.07.11 01:58  
  거참!!!  그냥 먹고싶은 대로 먹고 살면 되지..........
일부로 안먹는것두 죄여!!!  ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.07.11 02:43  
  이츠키 일산와.. 하루에 호수공원 4바퀴 돌기....
5km x 4 = 20km
[01]
사래울 2008.07.11 07:29  
  우후~다요트 이젠 이백근이 넘어가다보니 ^^
그러려니 저러려니 삽니다욤~ㅋㅋ
[01]
김우영 2008.07.11 10:17  
  마자.. 귀찮게.. 무신 다이어트.. 걍.. 되는대로 살면되지.. { 아 그래도 될까?? } ...[01]
세박자 2008.07.11 10:35  
  유영님... 전엔 여자셨다구요??? ㅡ,,ㅡ;;;[01]
유영 2008.07.11 11:04  
  세봤자님... 토비콤을..... -_-;;[01]
김우영 2008.07.11 11:58  
  유영님 예전에는 S라인이셨네.. 뽀하하하...[01]
제목