회장님 부산오시다~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회장님 부산오시다~~~

태백이 27 489
회장님 부산 오셔서 열창까지 해주셨습니다.......
노래방 사장님 서비스 짱입니다~~~
20분씩 계속 시간 몇번을 더 줘서.......
아침까지 부르다....  배가 고파서.....
그냥 나왔습니다~~~
27 Comments
박현명 2009.03.12 14:50  
앗~~~저기 우유통 큰거 있네...........ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.12 14:52  
맞어~맞어~~ 우유통! 그럼 횟집에서 가져온거 맞어~~~ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.12 19:20  
단골횟집 사장님이 어떤 싼마이들이
물통 쌔비갔다며 찾으시던데... ㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.13 18:52  
미안허이 쌔빈게 아니고 난 당당하게 가져왔어~~~
난 술먹으면 뭐던지 당당하게 해!!!!
아마추어 아니거든요~~
마늘이 2009.03.12 14:50  
오우~~~회장님 폼 죽이시는데요~~~^^
그럼 뭐하나~~정체는 이미 밝혀졌거늘...ㅋㅋ
공경 2009.03.12 15:02  
~~ㅋㅋ 자이언츠 회장님이십니다 ㅋㅋ
필립보네리 2009.03.12 19:20  
~~ㅋㅋ 자이언츠 꼬장님이십니다 ㅋㅋ
김카피 2009.03.12 15:05  
박차장님이 노래좀 하시죠...
필립보네리 2009.03.12 19:18  
박차장님이 꼬장도 좀 하시죠...
박현명 2009.03.13 18:10  
나쁜 네리..........
낼 폭탄만나라~~~~~~~~~췟
태백이 2009.03.13 18:54  
나쁜 네리..........
낼 폭탄만나라~~~~~~~~~췟
마음은 이렇지만..........
31세 미모의 재원 여자마음도 편칠않을꺼야........ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.12 15:32  
태-그 번호번호.......61번 저거...저거..... 염....
로이킴님- 박찬호번호잖아.......
태- 아 그래요?......
공-롯데는 염종석 번호 맞아요....ㅋㅋㅋ
92년 롯데 루키! 나의 소시적 로망 염종석~~~~
화구 박스에 온통 염종석 사진이였는데.....

앗!! 공경님 미안...... 그때 초등학교 입학 했었나......??ㅋㅋ

로이킴님은 서울사람~ 박찬호........ㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.12 16:01  
요즘엔 민한이 아니던가?
그래도 61번 하면 찬호박이죠...
공경 2009.03.12 16:02  
염종석형님번호는 68번인데...민한이횽님 번호가 61번인뎀...ㅋ
태백이 2009.03.12 16:04  
그런가??
그럼 우리 그때는 맞다고 막 웃었는데...... 아.....정말........
.
태백이 2009.03.12 16:06  
그럼 난 누굴 좋아한거야??
그래...... 새월이 너무 많이 흘렀어......
내꺼도 아닌 남자 등번호 기억해 뭐하겠어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.03.12 16:08  
-_-귀염둥이 허벅대호 ..어떠세요 -ㅅ-?
태백이 2009.03.12 16:13  
나.... 이번에 일본이랑 하는 야구보고 이와쿠마 ? 맞나 ?
어머 어머 너무 잘생겼더라....... 딱 내스타일이던데......검색하러 가야지~
태백이 2009.03.12 16:56  
에잇 결혼했네........ 웃으니깐 웃기게 생겼네......
타완 2009.03.12 17:11  
왼쪽에 구석탱이에 마늘주인가요?
김우영 2009.03.12 17:17  
뻥튀기로 사료되옵니다.
쩡이^^ 2009.03.12 17:20  
ㅋㅋ
태백이 언니 노래 완전 짱!
완전 카수~~~
태백이 2009.03.12 17:29  
마이크가 좋은거더라고......ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.13 18:11  
그럼 내 마이크는 이상한거였나...........ㅡ.,ㅜ;;
로이킴 2009.03.13 21:21  
태백이 언니 노래 완전 짱짱 !!
완전 카수~~ 징짜 가수..  창원에 노래 들으러 갈께요~~~~
자니썬 2009.03.12 20:15  
부장님을 믿지마세요시즌 2가 생각나네요.....
박현명 2009.03.13 18:11  
간만에 전투복 한번 입어 봤습니다.........쿨럭!!
제목