아솨~~~ 여행 예약 완료....^^;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아솨~~~ 여행 예약 완료....^^;;

쿨째즈 16 491
안녕하십니까? 킨아라이 회원 여러분...
저 드디어 예약 완료 했습니다.
이 어려운 시국에 결제까지 마무리 하니까....
기분이 산뜻하네용^^

4월29일 8시20분 KAL 타고 방콕도착
빌라차차에서 29일부터 5월1일까지 있다가..
밀레니엄힐튼으로 가서 5월1일부터 5월4일까지 투숙하고
5월4일 10시45분 비행기로 다시 한국 오는 일정입니당~~
혹시 그때 방콕에 가시는 분 있으시면 좋곘네용...
홀홀단신으로 떠나는거라...ㅋㅋㅋ
가서 열심히 사진도 찍고 ...이것저것 돌아보고...이번에는 사진좀 많이 찍어와야 겠어용^^
우연이라도 한국분들 특히 킨아라이 회원분들 마주치면 무지하게 반가울듯
합니다.
혹시나 그 기간에 잠자리 없으신분들은 언제든지 빈대 환영입니다.ㅋㅋㅋ
언능 4월 말이 오기를.
16 Comments
JASON` 2009.03.04 12:56  
우선 축하(?)합니다.
좋은 여행하시길...
그런데,
점심 먹은게 좋지 않네요.  ㅋ
호연지기님,
혹시 이 글 보시면... ㅋ
마늘이 2009.03.04 13:02  
부럽습니다~~~
전....남들이 재미없다고 가지말라는 대만 갑니다...^^;;
후니니 2009.03.04 18:13  
다이옷뜨를 확실하게 하는 방법하나
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.화련에서 따이쭝 넘어가는 동서횡단도로 함 이용해보삼....체중이 20kg은 빠질겁니다..
지금도 생각만해도....... 후덜덜 안죽고 살아온게 신기할정도...
왕뚱땡이 2009.03.05 00:07  
2박3일 대만 갔다가 둘째날 태풍이와서 택시타고 시내 투어만 하다가 끝났었어요 ^^;;
박물관도 마져도 문을 닫더라구요 ㅠㅠ..
태풍만 안오면 괜찮으실 거예요~~
태백이 2009.03.04 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨째즈님도 티셔츠 하나 주문해서 입으시고~
방콕에서~
멋진 사진 한컷 남겨주세요~~~
방콕서 같은티 입은 사람은 낀아라이 회원~! 말안해도 알지 않을까요??ㅋㅋㅋ
아~재밌겠다~~~ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.03.04 13:15  
잘하면.... 일정이 겹치실 듯 도..^^

쿨째즈님 항상 좋은 사진 잘 보고 있습니다..^^
김우영 2009.03.04 13:18  
부럽습니다~~~
전....남들이 재미없다고 가지말라는 일본 갑니다...^^;;
오드리 햅반 2009.03.04 13:45  
잘하면,,, 일정이 겹치네요..ㅋㅋㅋ
저는 4월 30일날 타이타고 들어갑니다..ㅎㅎ
타완 2009.03.04 13:54  
커억...이런글을 보지 말아야하는데....
태국에...일본..대만에... 염장 대장들...
기우제 지냅니다... 비야~~~~ 비야~~~
쿨째즈 2009.03.04 16:06  
일정 겹치시는분들있으면 같이 밥이나 한끼먹어요...ㅠ,.ㅠ
자니썬 2009.03.04 19:24  
여행준비 잘하시고
                          건강히 잘 다녀 오시길 바랍니다..
김카피 2009.03.04 23:47  
여행준비 잘하시고
                          건강히 잘 다녀 오시길 바랍니다.. 2

(시간되시면 실시간 사진 올려주세염~~ ^^)
왕뚱땡이 2009.03.05 00:04  
저도 5월 황금연휴 생각을 했다가 접어서.. 가시는 분들 보면 ㅠㅠ.
여행 잘다녀 오세요~~
미야옹이 2009.03.05 11:15  
앗.. 저도 29일 20:20분 KAL 타고 떠나요..
저도 이미 결제 완료... 공항에서 얼굴이나 볼까요? ㅋㅋ
전 바로 파타야로 갑니다 ^^
쿨째즈 2009.03.05 11:23  
미야옹이님하고 같은 비행기를 타는구낭 공항에서 커피나 한잔 하시종
미야옹이 2009.03.05 11:32  
^^... 네~ 좋죠..
쿨째즈님.. 사진 잘보고 있어요~
이번에도 멋있는 사진 많이 찍으시길~
근데 정말,,, 시간이 넘 안가는거 같아요..빨리 4월이 왔으면..
제목