이 사진도 잘 나왔네요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이 사진도 잘 나왔네요..

김우영 15 490

으음...

문자님과 왕뚱땡이님, 박과장

레아님과 동행1인, 그리고 필립보네리님..

왕뚱땡이 총무님은... 미인이신데..

아이디를 좀... 바꾸시죠...ㅎㅎㅎ

전혀.. 안 뚱뚱해요  ㅡ,.ㅡ;;

15 Comments
세박자 2009.02.09 11:21  
왕뚱땡이... → 안뚱땡이로...
필립보네리 2009.02.09 11:24  
XX년 범띠클럽... 맴버들
김우영 2009.02.09 11:26  
62년생 범띠 클럽???
필립보네리 2009.02.09 11:29  
86년 이라고 하면 돌 날라 오겠죠???
문자 2009.02.09 11:43  
98범띠..ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.09 11:43  
50년생??? 범띠.. ㅎㅎㅎㅎ
타완 2009.02.09 11:53  
왕뚱뗑이님은..정말 아이디 바꾸셔야해요..ㅋㅋㅋ... 아...박과장님... 같은 남자지만 너무 멋지삼.....^^ 필립보네리님도... 숨어있는 미소가 아주 매력적... 낀아아리가 훈남 클럽이었던가요?
필립보네리 2009.02.09 12:31  
타완님 좋게 봐주시니 감사합니다.
타완님에 선한미소가 아직도 생각납니다.^^
김카피 2009.02.09 15:15  
박과장님 멋쟁이~!!
후니니 2009.02.09 15:52  
안뚱땡이.......1표
닥터조 2009.02.09 16:28  
왕이쁘니...............1표
철수 2009.02.09 16:47  
왕 메너.........................1표
김우영 2009.02.09 17:10  
왕매너+이쁘니+안뚱땡이+왕일꾼

좌우당간... 쵝오~~~~~!!!!

자니썬 2009.02.09 20:07  
왕뚱땡이... → 안뚱땡이로... 동 감 2

왕이쁘니...............1표 동 감 2

왕 메너.........................1표  동 감 2

ㅎㅎㅎ...
왕뚱땡이 2009.02.09 23:02  
아니 웬  정면 실물 공개 수배 사진이....
저 지은죄가 많은것 같아서 싸이도 안하면서 살고 있어요 ^^;;
글구 담에 회비 더 잘 걷으라고 저 띄어 주시는거 아는데... 더 열심히 회비 걷으러 다닐테니..
제발 유언비어 살포는 자제해 주세요.. 민망해 죽겠습니다.
제목