해장술 번개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

해장술 번개!!!

김우영 15 647

놀라셨죠??

저도 놀랐습니다...

장난입니다. ^^

오늘도 좋은하루 보내시고..

어제 과음하신분들은..

복국, 콩나물국, 순대국, 짬뽕

토마토쥬스, 케토레이, 여명808, 컨디션 이런것들로 속풀이 하시고..

어제 술 안드신분들은...

점심 맛있게 드세요...

저도.. 방금..

제육볶음 + 순두부로 해장하고 왔답니다....!!!!!

오늘도 즐건하루 *^^*

보내세요~~~~~~~~~~~~~~~

촉디캅 ^^

15 Comments
팟타야너구리 2008.06.24 10:06  
  커 하이미 쾀쑥캅~~ 좋은하루되세융  ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.24 10:08  
  미꽘쑥 여여캅....^^ ( 많이 행복합니다.. ㅋㅋㅋ )[01]
잠신 2008.06.24 10:15  
  부장님!! 컵쿤~캅!!!  ^^ 어제 고마왔습니다^^ 나두 해장 해야되는디.....
광명 곱창!!! 예술이였습니다^^  교대앞 거북곱창 이후 최고의 맛!!!!
팟타야너굴님!!! 다음에는 저 똠양꿍 곱배기로 주세요^^ 땡큐~~~[01]
팟타야너구리 2008.06.24 10:21  
  똠얌궁 곱배기로 대령하것슴돠 흐흐 ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.24 11:16  
  너굴햄! 전 국수요.
아직두 졸려요. ㅡㅡ;;;[04]
팟타야너구리 2008.06.24 11:26  
  국수 말아줄께 끝나고 고고씽ㅎㅎ[01]
문화걸 2008.06.24 11:34  
  어제~다들..잘~들어가셨나여??ㅋㅋ
뚬양꿍을 먹으니..태국이..더욱더..그리워 졌어여~~ㅜㅡ
ㅋㅋ 오늘하루도..행복하고..좋은일만..가득한..하루...되세여~~^^*[01]
월야광랑 2008.06.24 14:21  
  부산에 가시면 칠성곱창도 괜챦습니다. ^^[01]
월야광랑 2008.06.24 14:23  
  문현동의 곱창 골목에서 제일 인기많은 곳이 칠성곱창 - 영화 친구에서 나왔던 곳 -, 그리고 나름대로 맛이 더 좋다고 하는 곳이 문현할매곱창...
<a href=http://www.tourguidebusan.com/community/view.asp?db=goodfood&idx=64&seq=57&page=2[01] target=_blank>http://www.tourguidebusan.com/community/view.asp?db=goodfood&idx=64&seq=57&page=2[01]</a>
우주는 2008.06.24 15:07  
  흐미 부장님 번개 재미들이셨다.. 접하자마자 보고 깜짝 놀랐다는...
더두말고 일주일에 두번만.. 음.. 많은가..? 한번만 뭉쳐요...!!
근데 이게 지켜질리가 읍겠지 ㅡ.ㅡ[01]
김우영 2008.06.24 15:18  
  문화걸님.. ^^  토요일에도 오셔서 많이 드세요...

월야광랑선배님... 문현동에 아는 곱창집이 있습니다. 거기가서.. 사진찍어서..올려드릴께요 뽀하하하...

우주는님// 흐미.. 일주일에 2번씩이나????  ㅡ,.ㅡ;;
5번은 만나야줘...ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.24 16:30  
  복분자로 해장했습니다...ㅡ,,ㅡ;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.24 16:45  
  해장술만 들어도 욱..--;
오랜지쥬스로 해장중..역시 난 오렌지쥬스가 딱이여~[06]
김우영 2008.06.24 16:55  
  난 스타뻑스 엑쑤뿌레쏘 따블샷으로 해장중...[01]
미니문화걸 2008.06.24 21:50  
  앗앗. 부장님.. 제목에 낚였어요;;;ㅋ
역시 부장님을 믿지마세요오~ㅋㅋㅋ
어제 완젼 재밌었는데.ㅋ 다들 안전귀가 하신거죠??^^[01]
제목