아 뒤질랜드....~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아 뒤질랜드....~~!!

김우영 15 652

날씨도 제법 쌀쌀한 야심한  초저녁부터...

스포츠 의류를 구입한답시고...

가산동 옷가게를 뒤지며... 구한...

리복 츄리닝 한벌과....   후드티를 입고....

해병대모자와 등산장갑을 착용하고...

광명 경륜장 하천을 따라.......   구일역까지...

왕복 10km를  ...

100m 구보하다...  힘들어서 1km 걷다가....

200m 파워 워킹하다가... 힘들어서  2km 걷다가....

결국 완주를 했습니다..   대략 2시간 이 걸리네요...

옆에서... 구보를 하며.. 연신 침을 흘리시는 원조뿜뿌이 형님 !!!

제발 금연하세요

저는 침도 안나옵니다..ㅋㅋㅋ

내일이면 드뎌 10일차 금연에 들어갑니다...

산마로 기다려라....

작두로... 후크선장 만들어 주마..

후후후.....

뒤질랜드... 아무래도...  욕조에서 목욕좀 해야 겠습니다...

추운날씨에.. 2 시간 운동했더니...   풍이 오나 봅니다...

힘드네요  ㅠ.ㅠ
15 Comments
블루파라다이스 2009.11.11 01:08  
에코... 너무 무리는 하지마세요~!!

건강해 지실려고 운동하시는데 무리하심..

병 납니다요~! 화이팅~!!^^
김우영 2009.11.11 09:39  
많은 성원 감사합니다..
타완 2009.11.11 07:56  
금연 10일차... 산마로님 각오하셔야겠는걸요..ㅋㅋ
김우영 2009.11.11 09:40  
손은 후크선장 ㅋㅋㅋ

타완님도 등갈비 각오하셨야겠는걸요..ㅋㅋ
필립보네리 2009.11.11 08:59  
10㎞에 2시간 걸렸어요?
빠른 걸음으로 1시간 20분이면 될텐데...
중간에 간식 드신거 아닙니까???
날씨가 추워지니까 도가니? 조심하세요. ㅋㅋ
헐.....

자꾸 그런식으로 하신다 이거죠??? 흥흥흥...
필립보네리 2009.11.11 10:00  
아 놔~~~ 제가 뭘요???
그나저나 도가니탕이 땡기는 날이네요.^^
김우영 2009.11.11 10:33  
아직 사진이 2장 있다는걸 기억하심이..

후후후...
필립보네리 2009.11.11 10:50  
방장님 제가 경솔했습니다.
넓으신 아량으로 자비를...
쫄려서 D진듯 조용히 있겠습니다. ㅜㅜ
근데 도가니탕은 진짜 땡겨요.~~~
김우영 2009.11.11 11:24  
헐...  이미..

마우스는 내손을 떠났답니다..

윗글 참조하세요 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.11 13:13  
글 다 읽으시고 올리는게 어디있어요... 반칙입니다. ㅠ ㅠ
JASON` 2009.11.11 09:15  
10km에 2시간.
거듭되다 보면
단축마라톤도 너끈히
뛸 수 있겠네요.
주말에,
방장님의 야윈(?) 얼굴...
기대해 봅니다.
감솨합니다.. 형님  *^____________^*
박현명 2009.11.11 13:21  
10km마라톤 하면서 맨뒤로 뛰시던 분............ㅡ.,ㅜ;;
마라톤 철수 하면서 차도 다니고....사람들도 통행로로 다시 돌아가는 곳에서 홀로 번호표 배에 붙이시고........ㅡ.,ㅜ;;
자니썬 2009.11.12 21:27  
방장님을 응원 하면서...,,
                  다시한번 선전을 기대 하며,,,ㅡㅡㅡㅡ    ..
                                                                                ㅋ,,,
제목