깡순이파 5인방 공개합니다 ^ ^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

깡순이파 5인방 공개합니다 ^ ^

깡순이 29 645
 ^ ^
29 Comments
깡순이 2009.02.22 20:17  
깡순이파 5인방입니다..
여기 타마미도 있구요..
모자쓴 사람이 깡순이 입니다...
실물이 조금 더 나으니 안심하셔도 됩니다...
다소 눈이 안보이신다고 생각하시는 분들...걱정마십시요...
사진보다 눈이 큽니다 ^ ^검은색 누동자가 제법 깜찍하기도 합니다...
태백이 2009.02.22 21:18  
---검은색 눈동자가 제법 깜찍하기도 합니다...
누구맘대로 횐님들 기대같게 하시는게요??
난 깡순이를 알고 있을 뿐이고.....
연극배우란것도 알고 있을 뿐이고.......
위에 사진속의 두명은 유부녀 됐다는것도 알고 있을 뿐이고......
JASON` 2009.02.22 20:27  
모두 미인이시군요.
그럼 깡순이님은 보~~스??
곧 모임에서 뵙겠습니다.
세박자 2009.02.22 20:32  
약간... 무서워요... ㅡ..ㅡ''

하지만... 미인들이시니... 참을 수 있습니다.... ^ ^
깡순이 2009.02.22 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난..
보스 하고 싶을 뿐 이고....
보스 시켜 달라고 애원 했을 뿐 이고... ^ ^
모임에서 뵙겠습니다...
자니썬 2009.02.22 20:58  
약간... 무서워요... ㅡ..ㅡ''

하지만... 미인들이시니..저도. 참을 수 있습니다.... ^ ^  동 감 2

근덴 깡순이이..파에 깡순이님{미안해요 제가 무서워서 ㅡ.ㅡ..  말을 더듬네요...}
 태백이파에 태백이님 하고는 적인가요?
                                      아니면 태백이님이  더 높은신분인가요  ?
                              {신경쓰지지 마세요..그냥 엿ㅅㅈ줘보는거거것에요..
                                  신경 쓰지 마세세요..아 ! 떨려...,,}

왼쪽에 타마미님 해맑게 웃으시네요.....킬- 러  근덴 아마추어.....ㅎㅎㅎ...

너무보기 좋고 다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ들 너무나 미인 이세요...........................

와............................................................................................!!!!!
김우영 2009.02.22 21:00  
음...낀아라이에

태백이파가 점점 무서워 지네요...ㅠ.ㅠ

일산파는.. 점점 위축되고...

이거 이거 광명파도 세를 불려야 한는데.. 쩝...

미인이십니다.. 깡순님...  깡입니다.. 깡!!!
태백이 2009.02.22 21:15  
이거이거.......원 ....태백이파 행동대원들 파카한번 입어야겠어~~~~

왜 뽀샵처리된걸로다가 올리구 그려서....~~~ㅋㅋㅋㅋ

여기서......깡순이는 태백이파 행동 대원임을 밝힙니다~~~
자니썬 2009.02.22 21:35  
깡순이는 태백이파 행동 대원임을 밝힙니다~~~
                                                음 ~ 그렇 ~구나..ㅋㅋㅋ...
박현명 2009.02.22 21:45  
혹시라도 태백이파가 하는 가계가 힘들면 야그해~~~
내가 기도해줄께......
요즘 세박자노래방 어떤님들(산XX,무사XX)때문에 영업에 타격이 심해~~~
마늘이 2009.02.22 22:48  
태백이파가 낀 아라이를 장악하는 속도가 장난아닌걸요...^^
다른 유파의 수장들은 긴장들 좀 하셔야겠어요...
그러나, 태백이파가 미인계로 나오시면...
아무도 못 당하실 것 같은데요...ㅋ
자니썬 2009.02.23 00:08  
태백이파가 미인계로 나오시면...
아무도 못 당하실 것 같은데요...ㅋ  동 감 2
                                        ㅡ그럴것 같아요,,,,ㅋㅋㅋ...
필리핀 2009.02.23 10:34  
가운데 분하고 그 왼쪽 옆에 있는 분이
기혼자 같아염... ㅡ,.ㅡ

그나저나 깡순이파 땜시
태사랑 노총각분들 무척 설레겠어요~ ㅎㅎ
필립보네리 2009.02.23 11:38  
양쪽 싸이드 우측에서 네번째 있는 분이
미혼자 같아염... ㅡ,.ㅡ

그나저나 깡순이파 분들
태사랑 노총각분들 때문에 설레겠어요~ ㅎㅎ
필리핀 2009.02.23 12:25  
오~ 필립님... 벌써 한 분 찍으셨네요... ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.23 12:38  
제가 다른건 몰라도 찍는건 좀 합니다. ㅋㅋㅋ
필리핀 2009.02.23 16:28  
오~ 필립님이 찍으신 분... 미혼이래요... ㅋㅋ
태백이 2009.02.23 13:09  
정답은.......가운데와 사진으로 깡순이 옆 블랙의상이 기혼입니다.......
그외엔 태백이파 하층 깡순이파..... 
이건.....비밀인데.......ㅋㅋㅋ
일명 미친게이 주팔이파라고도 합니다.......주팔이는 타마미의 동네별명입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그외 배삼이도 있구요.......사실 타마미 술 못하는게 아니라......
술을 마시고 운기조식하는 아주 참한 술주정을 하는게 아니라........
술을 많이 마시면 온몸에 힘이 솟고 과격해집니다......
아마 태권도 품세를 다할지도 모릅니다...... 아님 마라톤을 하거나요......
가끔 욕설을 할지도 모르고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서...... 다량의 술주입을 금합니다.......
횐님들의 안전을 위해서요.......ㅋㅋㅋㅋ
이글은 타마미의 음해글이 아니오라.......
타마미의 이미지를 술도 못하는 여린처자로 보신다는 횐님들의 안타까운 시선이 부담스러워 몸둘바를 모르는 타마미의 고충을 들어주고자하는 글입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심되시면 타마미옆자리에 착석하시는 횐님들은 꼭 뚜껑꼬리를 날려 먹여보시기 바랍니다......
뒷감당은 책임 못집니다........
혹...... 모르오니 시험을 하실분들은 상해보험등을 꼭 들어놓으시길 바랍니다~~~ㅍㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.23 13:13  
헉.. 어쩐지.. ㅡ,ㅡ.;;
마늘이 2009.02.23 13:19  
언니...친언니 아니죠...ㅋㅋ
태백이 2009.02.23 14:27  
모임있는날..... 타마미가 바지를 입었다면....... 그날은 조심하시길 빕니다......
다리가 문득 내 턱아래에 와 있을수 있음을요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2009.02.24 02:05  
그 다리에 내 턱을 디밀고 시포요~~~ ㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.24 17:14  
헉~~!!!
필형님 차라리 초딩으로 남겠습니다...............ㅡ.,ㅜ;;
후니니 2009.02.23 14:32  
내 이럴 줄 진적에 알았어야 하는데...
후회 막급이요,원통막급이라

이미 태백이파의 조직원이 낀아라이에 잠입했다는
밀서를 받아 알고는 있었지만 어린처자로 우스이 봤다가

그 어린처자의 손가락공력이 어찌나 가공할 공력인지
우습게 당하고 말았으니....

사문의 여러 사부님들에게
얼굴들 면목이 없도다

내 이를 부끄러이 여겨 조용히 입산하노니
남아있는 사문의 도반들은 나의 원수를.....가..파..주...오
산마로 2009.02.23 17:13  
일산파 방주님 폐관수련에 들어가시면... 기회는 이때닷!!!

일산파 접수하죠~ ㅋㅋ
김우영 2009.02.23 18:25  
마로총무님...

민찌기 준비하세요...!!!

일단 일산파를 접수하기전에.. 일산파 장문님의 애제자..

마늘이님부터.. 갈아야 겠쓰... 다진마늘을 만들어 버려야 하오...

그리고 무사태평형님은 미남계로 이사시키도록 하겠오...
마늘이 2009.02.23 23:27  
헐...흑마늘에 이어 다진 마늘까지...ㅡ_ㅡ
앞으로 밤길...특히 등 뒤를 조심하시지요...
애들 풉니다...깐마늘...안깐마늘...마늘쫑...3인방의 무서움을 보여드리지요...^^;;
박현명 2009.02.24 02:03  
오~~~예
전쟁이다~~~~~
드뎌 낀아라이에도 칼바람이 부는 구나....ㅋㅋㅋ
이럴줄 알고 17년이라는 긴생활을 칼쓰며 살았는데.....드뎌 실력 발휘를 할때구나....
필리핀 2009.02.24 02:06  
헐~ 낀 아라이가 초딩 모임으로 변해가는구나...
제목