목표 66%달성! 나머지 33%의 주인공은 여러분입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

목표 66%달성! 나머지 33%의 주인공은 여러분입니다.

산마로 6 454

http://agora.media.daum.net/petition/donation/view?id=61487

다음 아고라에 정경호님을 위한 네티즌서명 목표는 500명입니다.

현재 330명이 서명을 했고, 마감시한은 25일 남았군요.

남은 시간에 여러분들이 나머지 33%의 주인공이 되어주셨으면 합니다.

사실 저는 정경호님이 누군지도 모르지만, 타지에서 아픈 것 만큼 서러운 것도 없는데 사경을 헤메고 있다니 짠~한 마음이 듭니다.

생판 모르는 남이지만 그래도 타국에서 사투를 벌이고 있는 우리나라 사람을 돕는 길이 있다하니 조그마한 관심을 기울여 주심이 어떨지요...

여러분~ 몇번의 마우스 클릭이 병상의 그분에게 도움이 될 수 있다하니 잠시 들려서 서명 한 번 해주시길...

정경호님... 환한 웃음의 청년으로 일어나시길 진심으로 바랍니다.

제 주제넘은 소리에 조금이라도 기분 나쁘신 분이 있다면 진심으로 사과드립니다.

산마로 배상...

6 Comments
산마로 2008.10.23 18:47  
  저 밝은 미소의 청년이 병상에 누워서 사경을 헤메고 있다니 참으로 안타깝습니다.... [01]
자니썬 2008.10.23 19:23  
  정말 안타깝네요...[01]
김우영 2008.10.23 20:37  
  저도 서명 완료했습니다.[01]
JASON` 2008.10.23 21:00  
  저도...
여튼,
 분명히 거뜬하게 일어날 것 입니다.
우리 모두의 바램인 만큼...[01]
스머프딸기 2008.10.23 21:42  
  아...이분이셨군요. 태국서 둬번 뵌적있는데 거기선 한국이름 잘 안쓰니까 같은분인줄 몰랐네요...ㅡㅡ;;[01]
robo 2008.10.27 00:08  
  저도서명완료함[01]
제목