일요일은 스트레스 날리는날~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

일요일은 스트레스 날리는날~

팟타야너구리 10 492

일요일마다 카트라이더 하러가는데 태사랑회원님들중에서

카트라이더 할줄아시는 횐님 있으시면 같이했으면해서요 ^^

혼자보다 여럿이 재미있답니다 ㅋㅋ

제아이디는 1스낵은농심1 입니다

그럼 카트에서뵈요 ^^

10 Comments
세박자 2008.06.22 13:50  
  아주 너구리로 뽕을 뽑으시는구만...ㅋㅋㅋ
까스라이터는 박꼬장께 물어바바~~
나는 일욜에도 작업중... ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.06.22 13:50  
  나이가 몇갠데 게임이예욧!!참고로 나는 심즈2마니아..--;[06]
김우영 2008.06.22 14:48  
  푸켓님 심즈2 시디 빌려가.. 빌려줄께.. 뭐. 몇가지 있는것 같던데..
[01]
김우영 2008.06.22 14:49  
  너구리님 언제게임을 ...  까스라이터는 요즘 잘 안하는뎁..

영춘점장님이 무지개장갑인가 ...  지가 연탄이구요..[01]
푸켓알라뷰 2008.06.22 15:03  
  나도사장님까진있어요^^ 옷가게서 게임도 장사하는게임하고있는나..어쩌자는겨-,-[01]
팟타야너구리 2008.06.22 15:16  
  ㅎㅎ 다녀왔습니다 간단하게 1시간30분 초딩들과 놀아주구 왔습니다
전 무지개 장갑이에유 손꾸락 한개만 접으면
별이된답니다 ㅋㅋ[01]
다피 2008.06.22 18:47  
  게임하는데 연령이 있나요 ?
저두 게임 좋아라하는데 카트는 온라인보다 실제로 즐겨보시길 바랍니다
너굴님 근처엔 통일전망대 주차장이 가깝겠군요[01]
푸켓알라뷰 2008.06.22 19:00  
  다피님 뭘 그런말에 발끈하시고그래요~그냥 장난스런 말이였죠^^
저도 좀비 쏴죽이고 집짓고 등등 좋아라한답니다^^[06]
다피 2008.06.23 13:22  
  푸알님 발끈이라뇽~~~ ^^
좀비쏴죽이는거랑 심즈하는거 연계 연상이 힘듭니다

혹시 집지을때 싸일런트힐 만드시고 좀비 키워서 스나이퍼 총으로 헤드 샷날리시는건 아닌지...ㅎㅎㅎ[01]
윤매반 2008.06.24 11:57  
  전 리니지2합니다~~~~
에르휘나썹이요.......
함께 하실분 초보아이템 모두 지원해 드려요~~~~~[01]
제목