단체티 못가져가신 분들...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

단체티 못가져가신 분들...

왕뚱땡이 8 493

아침에  티를 나누어 드려서 못가져 가셨던 10분..
스피드김님, 레아님 + 1, 쿨째즈님, 무뎌지자님,
제이슨님, 닥터조님, 싸이쌈님, 무사태평님, 레종에뜨랑제님.

스리랑카님이 특별히 "택배"로 보내주신다고 하셨습니다.
저한테 성함 / 주소  / 전화번호 / 싸이즈  쪽지 부탁드립니다..

가능한 빠른 시일내로 쪽지 부탁드려요..
같이 발송하셔야 스리랑카님이 조금이라도 편하실것 같아서 ^^;;

8 Comments
싸이쌈 2009.03.09 17:13  
아..
전 오전에 스리랑카님으로 부터 받았습니다~
산야 2009.03.09 21:16  
저도 못받았어여! 술에는 이긴다고 자신했는데 육회 두번먹고 아무것도 못먹고 ㅣ--잉
집에와서는 필림끊겨  오늘은 밥도 긂고 출근했는데  지금껏 숨도 제대로 못쉬고 있읍니다. 어찌 하오리까?---
김우영 2009.03.09 23:06  
하하하하.. 산야형님....

전 형님 증거사진 가지고 있습니다..

미이라놀이를 하셨던데.. 크하하하...

옷은 제가 잘 보관하고 있습니다..

조속한 시일내에 보내드리도록 하겠습니다. ^^

그럼 부디 운기조식을 통해...  체력회복이 되시길....
박현명 2009.03.10 02:43  
저도 살포시 미라 사진 봤는데................ㅡ.,ㅜ;;
산야 형님 넘 재미있으셔요..........^^&
형님이 따라준 일본양주였나요....??
맛있게 잘 먹었습니다.........^^&
왕뚱땡이 2009.03.09 22:08  
산야님건 방장님이 가져 가신걸로 해서 ^^;;
쪽지 주시면 같이 발송 부탁드리겠습니다.
김카피 2009.03.10 00:34  
왕뚱땡이님 고생 많으셨습니데이~~ ^^
산야 2009.03.10 22:13  
사진은 지발 올리지말아 주세요. 은헤를  원수로 갚기전에---- 지발 --ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.10 23:16  
고객님에 비밀보장은 확실하게 책임집니다.
그러니 걱정하지 마세요.^^
제목