낀아라이 번개에 큐트켓님 참석하시다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 번개에 큐트켓님 참석하시다..

김우영 9 494

언제 오셨다 가셨어요???

여하간.. 켓님은 빠르시다니깐...
9 Comments
자니썬 2009.02.21 23:46  
음 ~ 그렇~ 구나....
큐트켓 2009.02.22 00:43  
우째.... 내 대가리는...사람보다 더 크다요? 미챠... ㅎㅎㅎ;;;;;
필립보네리 2009.02.22 03:26  
큐트켓님
싸이즈 확인 불가하여
불가피하게 올립니다요...
블루파라다이스 2009.02.22 02:58  
눈썹이 예쁘시네요~!!  ^^
큐트켓 2009.02.22 18:51  
블루 파라다이스 님도...제가 똑같이 만들어 드릴께요^^
타투새기는거 배워야지~ 블루님 위해서 꼭!!!
세박자 2009.02.22 12:21  
얼굴도장만 찍고 가셨네... ㅡ..ㅡ''
큐트켓 2009.02.22 18:52  
네.. 먹물에 머리 담갔다가... 벽에다가 냅다 빡!!!!!! 하고 도장 찍었어요..
그랬더니 눈에 뵈는게 없네요  ....
세박자님.. 꼭!!! 뵙고 싶어요..제가 긴히들릴 말씀이....갑자기 생겼어요.. ㅡㅅ ㅡ b ㅎㅎ
박현명 2009.02.22 19:06  
켓님 요즘 시력에 문제가 있으시나요.....??
왠 안경까지 쓰시고.....벽에다......다치신데는 없데요.....!!
김우영 2009.02.22 21:04  
켓님이 워프님과 안오시고 혼자오셔서..

조용히 안주만 드시고 갔답니다...
제목