인천파 다음주 대거 출국...!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

인천파 다음주 대거 출국...!!!

김우영 10 494

다음주에 인천파가 대거 출국한다는

첩보가 입수되었습니다.

1. 정환님 -> 이번주 일요일 오후6시30분 비행기로 미국에 1주일간

휴가를 가신다고 합니다..

출입국 심사시... 아놔~~ 아놔~~를 연발해서.. 절대

중국 불법입국자로 오해 받으시는 일이 없길...

2. 비회원 버지니아님 -> 다음주 수요일에.....

파리로 가신답니다...

다들 잘 다녀오세요 *^^*

나가실때는 마음은 가볍게..

들어오실때는.. 양손을 무겁게...

기다리겠습니다..

ㅋㅋㅋ

10 Comments
자니썬 2008.10.16 21:05  
  잘 다녀 오세요....[01]
자니썬 2008.10.16 21:06  
  근덴 난 언제가나?
  정말 살-수가 없네....^'^[01]
제물포정 2008.10.17 12:38  
  전 좀 있다 갑니다 ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.10.17 13:06  
  헉 제물포정 형님.. 어디를 가시나이까?? 아놔~~!![01]
제물포정 2008.10.17 13:58  
  방장님 꼬창+파타야 입니다 ㅎㅎㅎ  잘 댕겨오겠습니다
담 금욜날 이후에나 뵈용~~[01]
후니니 2008.10.17 15:23  
  인천이 조용하겠습니다요.....잘다녀들 오세요[01]
Leona 2008.10.17 17:37  
  앗...버지니아님...파리 가시면 모노프릭스에서 코카콜라 블랙좀 사다주세요.ㅠ
아님 저를 트렁크에 넣어서 가주세요...ㅠ [06]
자니썬 2008.10.17 19:22  
  부럽네.........^'^[01]
김우영 2008.10.17 21:31  
  버지니아형님. 레모나님은 가벼우니.. 호주머니에 넣어서.. 같이 가시죠..[01]
버지니아 2008.10.19 13:17  
  음....부끄럽게 이런걸 올리다늬.. ;;
레오나양 코크블랙 좋아하는구나.. 그 비싼걸..ㅎㅎ
마트 둘러보는 호사(?)를 누리기는 쪼매 힘들듯..ㅠ
기회되면 사다 드립죠^^ 근데 국내에 들온거 같던데? 아닌가?[01]
제목