7/19-20일 MT 회비 내역입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

7/19-20일 MT 회비 내역입니다.

왕뚱땡이 17 494
내역수입지출
이월 (번개남은돈)10,000  현금
회비 1,160,000  계좌이체
회비 130,000  현금
명찰  20,000 현금
삼겹살 70,000 계좌이체
방값 (예약금) 100,000 현금
방값 (현금추가지급) 150,000 계좌이체
대여료 (버너,냄비등) 26,000 현금
맥주 (현장 추가 구입) 90,500 현금
얼음  5,000 현금
번개탄,석쇠,가스,쓰레기봉투등 27,500 현금
라면 10,000 현금
음료수 & 숙취해소음료 40,000 현금
아이스크림 20,000 현금
노래방 20,000 현금
마트 (음료,용기등) 243,020 계좌이체
식사 75,000 계좌이체
회비환불 40,000 1명
s.total\\1,300,000\\937,020 
Total\\362,980 
17 Comments
왕뚱땡이 2008.07.21 15:54  
  입력하다가 글 날린게 3번을 넘어가니 무서워서... 먼저 내역 올리고, 추가 내용은 댓글로 입력합니다. ^^;;
참석 인원 : 총 32명
오드리햅반,김우영,초이,JASON,HELENA,sFly,레오나, 이츠키,쩡이, 켄지켄죠,
요술왕자,금강석,타이킹왕짱,잠신,robo,박과장,문화걸,버니지아,새옹지마,정환,
죤, 세박자, 차꽃, 다피, 우주는, 국왕사모, 무사태평, 후니니 - 28명 계좌입금
능소화 (5만원내셨습니다.), 앨리즈맘, 여사장 - 3명 현장수령.
전 회비 면제라고 .... ^^;;;;;[01]
타이킹왕짱 2008.07.21 15:56  
  그렇게 먹고도 남았단 말예여?? ㅋㅋㅋㅋ  총무님 고생많으셨어요!!! ^^[05]
왕뚱땡이 2008.07.21 16:03  
  회비가 남은 이유는 모든 음식을 방장님이 준비해 주셨습니다.
마트에서 구입한것들중 음식은 상추, 깻잎, 식용유, 두부정도 였습니다.
다시한번 음식 준비해주신, 방장님/ 유매반님 / 박과장님 / 여사장님한테
감사드립니다.
덕분에 회비가 이렇게 많이 남았네요 ^^[01]
잠신 2008.07.21 16:09  
  이쁜 총무님!!!! 수고했어요!!!!
글구 닉네임 바꿔욧!!!  왕날씬이라고........^^[01]
김우영 2008.07.21 16:11  
  카카카카.... 2차 MT한번 추진해야 겠습니다.
이번에 회사에서 대명비발디파크 콘도를 구입해서.. 주말에도 42평짜리 사용이
가능하더군요.. 뽀하하하.. 단체로 수영복입고 MT가야겠습니다..
ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.21 16:11  
  그리고 왕뚱땡이님 바쁘신와중에도 회비정산하시고.. 외박(??)까지 해주셔서
수고 너무 많이 하셨습니다. *^^*[01]
버지니아 2008.07.21 16:46  
  총무님 수고하셨어요^^
내가 낀아라이에서 유일하게 잘한짓 하나!!
총무 하난 지대로 추천한듯..[01]
오드리 햅반 2008.07.21 16:47  
  방장님/ 유매반님 / 박과장님 / 여사장님......
멋져부려~~멋져부려~~~~ [01]
우주는 2008.07.21 17:16  
  아래 인사 드렸습니다만.. 총무님 다시한번 수고해주셔서 감사함니다..
아울러 모꼬지 운영에 도움주신분들 모두.. 감사했습니다.. [01]
철수 2008.07.21 18:54  
  2차 엠티 언제가요..??? 명색이 낀아라이인데... 엠티도 5번씩은찍어죠야....[01]
국왕사모 2008.07.21 19:36  
  총무님 그날 땀을 뻘뻘흘리며. 써빙에 돈계산....등등 넘 수고많이 하셨습니다. 덕분에 안전하고 잼나게 놀다왔습니다. 꾸뻑[01]
앨리즈맘 2008.07.21 22:03  
  수고 많앗어여 감사[01]
금강석 2008.07.22 00:11  
  너무 고생많으셨어요..감사해요^^*[01]
김우영 2008.07.22 09:12  
  철수님 빼고 한번 가야 겠네요.. ㅋㅋ[01]
정환 2008.07.22 13:01  
  왕뚱땡이님.. 정말 수고 많으셨어요!!!!!
철수님.. 다음 엠티때는 꼭 같이가요~~[01]
세옹지마 2008.07.22 15:11  
  고생많으셨어요.  [01]
이츠키 2008.07.23 01:03  
  언니 비오는데 수고 많았어요!![01]
제목