바이욕스카이호텔 82층 크리스탈 그릴 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

바이욕스카이호텔 82층 크리스탈 그릴 다녀왔습니다.

유영 3 641

바이욕스카이 82층 크리스탈그릴 댕겨왔습니다..
이렇게 세팅을 해주구요...

시티뷰는 이렇습니다. 낮이라 뭐 그냥저냥..

가짓수는 그리 다양한 편은 아닙니다... 맛도 무난한편...

쫀득하고 찰진맛에 있어서 회는 역시 한국이 짱 드십니다.. ㅠ.ㅠ
태국 생선은 살이 왜이리 무른걸까요..

두목님이 사랑하시던 깡(부채새우)는 사라졌습니다.
가격 저렴한 민물새우로 대체됐네요.
껍질까는 노력에 비해 소득이 없는 빈약한 꽃게는 구색용.. -_-;

해떨어지는 시간은 대충 오후 6시반부터입니다.

전날 혹은 당일 오전중에 예약하시면 창가쪽 자리 부킹 가능하구요.
야경은 뭐 시로코나 버티고만큼 예술이더군요....
일단 상대적으로 가격 저렴하고 바람에 머리날려서 광녀&광남
안되는게 좋구요..

다만 620밧이라는 가격이 프로모션인지는 모르겠는데요...
이전에 리뷰된 메뉴사진과 비교할때 꽤 빈약해졌네요.. ㅠ.ㅠ

그리고 러시아 사람들 대박... +_+
3 Comments
자니썬 2009.04.08 21:29  
새우가 이쁘면서 먹음직스러워 보이네요...

광녀& 광남 ㅋㅋㅋ...

러시아 사람들이ㅡ 음,,,,,ㅋ..

방콕 별로 안덥네요편에ㅡ..  선착장사진도 이쁘지만..,,

바이욕스카이호텔 음식사진은 아기자기 한맛이 있어서 그런지
  보기 좋은데요...

음,,, 그리고 며칠만 있으면 낀-아라이 첩보원들하고 협공으로
          즐기셔야 되는데,,,,,
                컨디-션 체크 잘하시길 바랍니다....

뭐? 물 맞아서  감기 걸려 써요..너무많이먹어서 배아파요..
                                          . 그런애기는  하지 마시고요,{,ㅋ,,농담...}
                                                      아프지 마세요..ㅡ 유영님..

건강히 즐겁게  쭉 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 즐기시길 ~~~

계속되는 유영님에 현장 속보 기대 할께요..
                                                            ㅡ 감 사 ㅡ
유영 2009.04.09 02:26  
요 몇일 무리했더니 나아가던 감기 다시 도졌어요.. ㅋㅋ
코 막혀서 자체 스노클링중... ㅠ.ㅠ
김우영 2009.04.09 23:07  
즐 여행하시고.. 쾌차하시길... ㅋㅋㅋ
제목