다들 잘들어 가셨쎄요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들 잘들어 가셨쎄요??

김우영 32 641

안녕하세요

김 우영입니다..

다들 잘 들어 가셨쎄요??

오랜만에 진행한 정모다 보니..

저도 결국 운기조식에 들어갔나 봅니다.. 쩝쩝....

제 라이터는 어디로 갔는지 보이지가 않고.. ( 내 뽕 라이터... )

늦게까지들 재미나게 노셨나 봅니다...

사진은 오는대로 정모후기로 올리겠습니다..

전 지금 하늘이,하연이, 국왕사모랑...

인천연안부두 다녀올까 합니다.~~!!!!

아픈속을 Seafood로 달래야 겠습니다..

그나저나...

어제 처음나오신분들.. 너무 너무 재미나게 잘 노셔서...

ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 기대 됩니다.

약사가 되어서 돌아오신...   데스님도 그렇고..

타완님,  닥터조님...

빨간너구리님.. 마늘이님... 뭐.. 다들 대단들 하십니다.~~!!!

이제.. 사진으로~~~~   흐흐흐...

기대하세요...

명장면 사진이 많이 있네요~~!!
32 Comments
세박자 2009.02.08 18:35  
무사하시나요??? ^ ^
싸모께서...
뿅 라이타 식당에서 챙기시던데...
가방하나면 돌려받을 수 있을지도... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.08 20:49  
하하하하 그래도 읎네유~~!!!

지금 수배중입니다..
빨간 너구리 2009.02.09 09:00  
세박자님....노래방에서 회비 대신 내주신거 다시한번 감사요....
님 아니였은 저 택시비 부족해서 중간에 떨궈졌을지도 몰라요~~~
지하철 다닐때까지 있을려고 했는데...얘상치 못하게 중간에 뜨는 바람에 택시비;;;;;;;
암튼 당케~~~~^^
세박자 2009.02.09 10:04  
빨강너굴님...
이제봉께 영어가 아니라 독어 선생님이시구랴~~~ ^ ^
하여간 무사히 들어가셔서 다행이구요...

원래 이런 몹쓸 모임은... ㅡ..ㅡ''
지하철 타시려면... 첫차를 타실 각오로 오셔야되요...ㅋㅋㅋ
담에 또 뵈요~~~ ^ ^
자니썬 2009.02.08 19:15  
그냥 라이터 가 아니라 뿅 ~ 라이터 ,,, ㅋㅋㅋ..
                          연안부두,,,,음,,,,

드디어  데스님이 약사가 되셔군요... 축하 해요...

전혀 고독하지않은 예술가이면서 도특한 카리스마를 가지신
            세박자님을 뵐수있는 기회였는데  ㅜㅜㅜ...속상하네요...
세박자 2009.02.08 22:01  
저도 자니썬님 오시나 했어요... ^ ^
담에 뵈요...
마늘이 2009.02.08 20:42  
처음 자리부터 본모습을 너무 많이 보여드린거 같아...부끄럽습니다...--;;
다음에는 좀 더 조신한 모습으로 뵙도록 노력하겠습니다..ㅋ

모임 주최하시느라 수고 많으셨습니다~~^^
김우영 2009.02.08 20:50  
음..

마늘님...  즐거웠습니다~~!!

커피 잘마셨어요...

간만에 운기조식잘 했네요..쩝..
세박자 2009.02.08 22:03  
흠...
부끄러운지는 아시네...
ㅋㅋㅋ
농담입니다...
첫 출석에... 밝은모습...
원래의 모습을 계속 보여주삼...
즐거웠습니다... ^ ^
데스 2009.02.08 23:43  
저에대한 언급이 있다는 사실만으로도 감격적이네요;;;

오늘은 영춘점장님도 뵙고 왔습니다..ㅎㅎ
타완 2009.02.09 09:55  
글쳐? 방장님 은근히 세심하시다니까요... 데스님 요기조기 옮겨다니시면서...횐님들에게 인사하러다니시는 모습..부럽더군요. 저도 술만 먹었으면 그랬을텐데^^ 만나서 반가웠습니다.
김우영 2009.02.09 10:18  
데스 약사님~~!!

좋은 약좀 추천.. ^^
산마로 2009.02.09 00:34  
헐~ 지금에서야 운기조식을 마친 산마로엿습니다. 요즘은 과음하면 하루가 지나야 회복이 되는 저질체력... ㅡㅜ;
타완 2009.02.09 09:54  
사회...정말 재밌게 하시던데요..... 서빙보던 아주머니들도 여에서서 산마로님 약(?)파시는거 구경하시면서...웃음을 참지 못하시더군요. 고생많으셨습니다.
블루파라다이스 2009.02.09 01:47  
잘들 들어 가셨는지요?

덕분에 즐거운 시간이었습니다~!!

아..솜땀이 또 생각나고... 팟시유가 그리워지고..ㅠ.ㅠ

음식 만드신 박과장님도 수고 많으셨고요..

방장님도 수고 많으셨어요...

라이터 잃어 버리신거...

혹 금연 하라는 뜻 아닐까요?  ㅋㅋㅋ
타완 2009.02.09 09:51  
상쾌한 아침님과 더불어 우리 금주파 결성하시죠~~~ 근데.. 비아씽 나왔을때는 다들 한모금씩... 역시 태국의 모든것을 사랑하는 분들이라는 생각이 들더군요. 담번개때도 꼭 자리 같이해요^^ 반가웠습니다.
켄지켄죠 2009.02.09 03:20  
저 자꾸 빨간너구리님 영어발음 생각나서 클났습니다.ㅋㅋ
은근 중독성 있네요... 진짜 웃겨요 ..너구리님..ㅋ
그리고 첨뵙는분들 타완님.마늘님.김카피님.너무 반가웠구요.^^
거기다 세박자님을 오랜만에 뵙게되서 완전 기분좋았답니다.
어제 정모 분위기 쵝오였네요

-중간에 텨서 죄송합니다 (인사못드린분들 계셔서 ㅡ ㅡ)
타완 2009.02.09 09:49  
켄지켄죠님... 만나서 반가웠습니다. 역시 예상대로...외모성격..다 멋지신분이란 느낌이^^ 나중에 또 뵈요~~
세박자 2009.02.09 10:06  
첨뵙는분들 타완님.마늘님.김카피님.너무 반가웠구요.^^
거기다 캔디곤조님을 오랜만에 뵙게되서 완전 기분좋았답니다.
어제 정모 분위기 쵝오였네요

-중간에 튀는 회원 잘라야 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.09 10:07  
형님처럼요???

ㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.02.09 14:58  
직접 만나서 정말 반가웠는데
얘기를 많이 못 나눠서 아쉬웠어요
담엔 정신 꼭 챙기고 있을테니 재밌게 놀자구요~~
빨간 너구리 2009.02.09 08:59  
헐.....;;
잊어...주실래요...ㅜ
부끄럽당...ㅜ
전 켄조님의 영어 발음이 생각나요,,,ㅋㅋㅋ
사실 대박은 우영부장님....
저보다 영어 더 쓰시는 분 처음 봤어요...
와츠 해프닝??
와라유 터킹 어바웃 히얼??
이 얘기를 몇번이나 들었는지...
저는 점점 술이 깨갔을 뿐이고...그래서 영어는 안쓰고 있는데...
부장님은 점점 취해갔고.....저만보면 영어를 했을 뿐이고....
전 살짝...자리를 피했을 뿐이고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 부장님 영어 태국어 섞어하는 거 대박~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김우영 2009.02.09 09:02  
쉿... 너구리님...!!!

지금 사진 편집중인데.. 너구리님 대박사진..

무지 많아요... 올릴까 말까 고민중.. ㅎㅎㅎ
빨간 너구리 2009.02.09 13:38  
헐헐헐헐;;;;
보고 깜짝 놀래서 로긴했어요....
오~~~~~~~~~~~~~~손떨려~~~~~~~~~~~어~~~~~~~~~안돼요 안돼~~~!!!!!
제발...플리즈....저 아직 말 안한거 하나 있는데 사진 안올리시면 저도 영원히 비밀 할게요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.09 13:56  
그런...  음모는 안통합니다..

푸하하하하하...

토요일에 번개 나오면...  음.. 사진 안올리죠..
타완 2009.02.09 09:47  
눈은 괜찮으신지? 담부턴 그냥 밤샐각오하시고 안경스고 오세요... 아마도 너구리굴(노래방)의 담배연기 때문에 눈이 많이 아프셨을듯...ㅋㅋㅋㅋ. 반가웠습니다.
타완 2009.02.09 09:45  
부장님 정말 고생많으셨습니다. 정말 멋지고 즐거운 정모였습니다. 정말 조속한 다음 정모가 기대됩니다...
초이[C] 2009.02.09 10:18  
모두 즐거운 시간 되셨던듯 합니다.
비록 참석은 못했지만 후기 열심히 읽구 있어요. ^^
김우영 2009.02.09 10:18  
흥흥흥...

윤매반이 초이님 무지 기다렸다는...
세박자 2009.02.09 11:10  
초이님...
왜 날 자꾸... 피하는겨~~~  ㅡ..ㅡ''
초이[C] 2009.02.09 15:36  
절 왜 기달리셨을까요? 저 설에 없는거 아셨을텐데... ㅡㅡ;;;
세밧자햄! 제가 일부러 피하는게 아님을 알려드립니다. ^^a
김우영 2009.02.09 15:41  
초이님의 스케쥴은... 1급 비밀입니다. ㅎㅎㅎ
제목