호연지기 성님께 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

호연지기 성님께 드립니다.

산마로 4 454

제가 아주 좋아하는 영화인 '지금 만나러 갑니다...'에 나오는 한 장면입니다.

가끔 제 마음에 장마(?)가 너무 길어지면 제대로 달아보고 싶기도 합니다만...

.
.
.
.
.
.
.

호연지기 성님이 기우제 지내실 때 필요하실 것 같아서 사진으로나마 보내드립니다.

4 Comments
자니썬 2008.10.29 20:10  
  웽......이런게 하시면 호연지기님 기분이 안 좋아 하실것 같은데....
  또 왜 그러시지... 산마로님..걱정 이네...음...[01]
자니썬 2008.10.29 21:59  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..농 담 이에요-산마로님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...[01]
호연지기 2008.10.30 10:43  
  이건 바늘로 찌를때 필요한거 아니예요?  ㅋㅋㅋ...누구 이름을 써 넣나~~~[01]
산마로 2008.10.30 18:39  
  푸헐~~~ 호연지기성님! 기우제에서 이젠 부두교까지 진출이십니까? 토끼발 하나 보내드려야 겠습니다. 킬킬킬...[01]
제목