아놔~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아놔~

태백이 9 495
한시간 반동안 엊그게 있었던 사건 사고에 관한 이야기를 적었는데......

뭔키를 눌렀는지..... 손가락이 두꺼웠는지.....
다 날아갔습니다.......

화장실도 글 다적고 갈라고  참고있었는뎅!!!

내일 출근해서 "새벽2시30분에 재수없는넘 태백이방 창문열다"라는 이야기 들려드리겠습니다......

아...정말..... 다 적었었는데......

내일 뵙겠습니다~~ㅎㅎ
9 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.09.24 19:14  
저도 전에 일기올릴때 7시간 쓴거 한방에 훅~가서 진자 눈물 나올뻔한 적이있어요.
그뒤로 5시간 작업한거 또 날리고.. 한 몇번 그랬더니........
누가 글날렸다 소리만 들으면 심장에 통증이...크흑...;;;;;;;;;
김우영 2009.09.25 09:02  
아~~~~~~~~~~~~~~~ 자판 나빠... ㅎㅎㅎ
다피 2009.09.25 12:09  
글쓸때 메모장에써서 옮기는게 기본입니다
안그러면 정신건강에 해롭습니다
농총각 2009.09.25 13:55  
긴 글쓸땐 마이크로 소프트 워드를 사용하세요.
자동 백업 기능 있습니다. --;
컴터 전원선을 확 뽑아도... 대부분 남겨주죠.
타마미 2009.09.25 18:28  
진도개 협회장 친분있는관계로 개하나 키우세요..
순종100%무료 분당합니다 ^^
♡러블리야옹♡ 2009.09.25 19:10  
헉........... 저도 강아지 한마리.. 데려오고 싶은뎅..-ㅁ-;;
김우영 2009.09.26 09:50  
타마미님 저도 진돗개 무지 좋아합니다..

적은 놈...  부탁 부탁 ^^
자니썬 2009.09.25 22:10  
이젠    ㅡ 자판이 속을썩이네요...

나,,,, 원,,,,참,,,,,,ㅜㅜㅜ..
                                                      속상해서 ~ 원 ㅠㅠ,,,
산마로 2009.09.26 09:36  
태백이 누님... 토닥토닥...
제목