잘 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘 다녀왔습니다.

우주는 4 495

8월18일-9월 11일
3주간에 걸친 여행 잘 다녀왔습니다..

8월 31일날 귀국하려던 계획이 이런 저런 사정들로 인해
10일이나 더 길어져버렸네요..

외국에서 몸아프면 절대 안되겠습니다.. 그리고 가급적이면 처음 계획했던
일정을 쉽게 바꿔서는 안되겠습니다..

즉흥적으루 일정을 4일 연장했다가 마지막날 갑작스레 몸이 아파 제때 귀국하지도 못하고 며칠을 빈털털이 상태에서 싸구려 호텔에 머물며 앓고 났더니 이런 생각이 듭니다..

몇가지 교훈과 새로운 인연을 얻고 돌아오게된 나름 뜻깊은 여행이었던듯 싶습니다.. 자세한 이야기는 나중에 오프에서... ^^;

4 Comments
해피힐 2009.09.12 23:46  
웰컴이에요~~^^ 혼자서 외국에서 아프면 진짜 슬퍼질꺼 같아요~
건강히 다녀오셔서.....다행이네요..
타완 2009.09.13 02:33  
고생많이 하셨네요.... 혼자있을때 아프면... 이궁.. 생각만해도 끔찍...
♡러블리야옹♡ 2009.09.13 07:45  
저도 항상 여행할때 3주쯤 되면 슬슬 아파지기 시작하더라구요 ..
뭐든 건강이 최고인것 같아요. 일도 여행도 사랑도 ..
몸조리 잘하시고 후기 꼭 보여주세요 ^^
자니썬 2009.09.13 15:02  
아무튼 건강히 돌아오셔서 기쁘-네요....
                                                    ㅡ 우주님...

저는 새로운 인연이란말에 부럽 ~ 사와요..!!!
                    {왜? 인연이란 말만들으면 저도 모르게 가슴이  약간 음,,,,,그러니깐,,콩당콩    ...        당                                  뛰는것 같아요..ㅋ,,.}

음,,
      인연
          스쳐 지날갈수도 잇지만,,소중할수도 있죠...
                좋은인연으로 발전하시길...

그래서 예전에 가요를보면 슬픈 인연이란 노래가 있잔아요...
            {근덴 이건 아닌것 같아! ^.^ ??? ㅜㅜㅜ..}

우주님하고 저하고 만난것 도 좋은인연 이잔아요...
                      {아! 또 엉뚱한 이야기를 하네...죄송^.^???ㅜㅜㅜ..}

자세한 이야기는 지금해도되는데,,,ㅋ,,,

우주님 ㅡ 편안한 마음으로 휴식을 취하시길 바래요...~~~..**^.^**
제목