러블리 야옹님 사진 최초 공개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

러블리 야옹님 사진 최초 공개!!!

김우영 13 495

변장과 변신에 능한.. 러블리 야옹이님..

변신에 능하시고..

신출 귀몰하시다..

몸무게 조절능력이 뛰어나셔서...

쉽게 조절이 가능하시다...

그렇다..

그는 수퍼마리오 였던것 이다...

ㅎㅎㅎ

13 Comments
타완 2009.03.13 19:30  
우하하하... 케케켁.... 우엉들어간 김밥 먹으면서 게시판 보다가.. 웃겨서 뱉을뻔했네요...
전 앞으로 무조건 방장님 편입니다..
암요...그렇구말구요...
태백이 2009.03.13 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저....우엉을 우영으로 봤어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.13 19:55  
ㅡ,.ㅡ;;
쩡이^^ 2009.03.13 19:32  
ㅎㅎㅎㅎ
'큐트켓'이라는 닉넴이 더 익숙해서..ㅋ
넘 이뿌시다~ 이분도 저를 태사랑의 늪에 빠지게 한
완소 여행기를 쓰셨다죠..
요즘 쓰시는 여행기 담편 빨리 좀 올려줘요~
♡러블리야옹♡ 2009.03.13 19:34  
전 겨우 이정도에 충격 받지 않아요?
훗~~~ 약하군요~
아시잖아요~ 저 콧바람으로 팻트병 피는 여자에요!
아하하하하하하하아하아하아하으흐으흐으흐흑.... ㅠㅠ
김우영 2009.03.13 19:35  
오케이..

다음편 바로 준비하도록 하겠습니다. !!!
필립보네리 2009.03.13 19:36  
저만 그런가요???
왜 야옹님은 이뻐보이고
부장님은 안습으로 보일까요...
이거 자진납세용 사진입니까?
♡러블리야옹♡ 2009.03.13 19:39  
이사진... 정말 오래된건데.. 작년 봄이었어요..
그리고 이날.. 방장님이 소모임장으로 임명된 날이에요 ^^..................
아~ 내얼굴 정말 작게나왔다~ 캬캬캬~
태백이 2009.03.13 19:44  
이집 사진은 듣고 보니 그렇고 .......  직접보니 더 그렇네요......

태백이파는 미친소 파 만들어놓고요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.03.13 19:47  
충분한 총알이 없었던거죠... 아마 야옹님이... 정모한번이라도 나오셨으면...
다른 버전이 올라갔을겁니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.13 20:23  
저도예전에 이 사진 봤는데,,,,,
♡러블리야옹♡ 2009.03.13 20:25  
그나마 잘나온겁니다... 
타완님 말씀대로.. 정모 나갔으면 아마.. 눈 휘딱 뒤집어지거나..
얼굴 넙대대한 사진..무쟈게 올라왓을듯 ㅡㅡ;;;;;;;;;
앞으로 모임사진은 절대 공개 불가해야지~~~~~ 무섭당 ;
김카피 2009.03.14 12:35  
사진이 너무 조그마해서 감질나네요 ^^
더 큰 사진을 원합니다~~!!
제목