산마로 귀국보고 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

산마로 귀국보고 드립니다.

산마로 7 494
산마로 입니다.

귀국보고합니다.

총 20일간의 일정을 무사히 마치고 돌아왔습니다.

남쪽의 섬들과 무꼬쑤린,파타야 마무리까지 참으로 빡센 여정이었습니다.

이번 여행에 도움을 주신 제길슨성님과 원조교제뿜성님,김우영방장님께 스페셜쌩유를 드립니다.

인천공항 도착 즉시 다시 방콕행 비행기를 타고 싶은 철없는 산마로였습니다...

추신:꼬장성님 배워온 무쌉실력은 언제 발휘하실지 궁금합니다. 캬캬캬~~~ 
7 Comments
김우영 2009.01.27 16:46  
배신자.. 파타야에서 같이 보내자니깐.. 배신을 때리고...

원조교제형님이랑 놀다니.. 흥흥흥...

조만간 복수할꺼여.. ㅎㅎㅎ

무사히 다녀왔다니. 다행이네요..

미모의 동행2인은 어케 된거여???  좀 이야기 보따리좀 풀어보셔..ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.01.28 01:35  
미모의 동행2인은 어케 된거여???  좀 이야기 보따리좀 풀어보셔..ㅋㅋㅋ
                    동 감 2
건강히 돌아 오셔서 반갑네요......

아 ! 그리고 새해 복 많이 받으세요...
고양이맘 2009.01.29 10:18  
산마로님 저도 어제밤에 들어왔답니다. 피곤해서 지금 입술에 물집 생기고 혓바늘 돋고 난리 났네요. 역시 나이는 속일수 없는 듯...ㅋㅋㅋ 파타야 안간거 후회할 겁니다. ㅎㅎㅎ
산마로 2009.01.30 11:36  
고양이맘님 그정도 염장에는 단련되 있습니다. 캬캬캬~~~
김우영 2009.01.30 11:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왕뚱땡이 2009.01.31 10:11  
여행기 잘 보고 있습니다..
사진만 봐도 재밌게 여행하셨던 느낌이 나더라구요~~
산마로 2009.01.31 23:58  
수석님 열심히 써 보렵니다. 응원과 격려의 발길질(?) 환영합니다. 캬캬캬~~~
제목