낀아라이원정대!! 공동구매할 내역

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이원정대!! 공동구매할 내역

김우영 8 495

낀아라이 원정대

공동구매할 내역입니다.

=============================================

참이슬후레쉬 플라스틱 500ml 20병

맥심모카골드 커피믹스 100개 1봉지

발렌타인또는 시바스리갈 17년산 2병 ( 면세점 구입예정 )

가스토치 3개 ( 가X멜 선물용 ) -> 영춘점장이 구매예정

=============================================

구매를 어떻게 할까요??

제가 구매를 하구서 나중에 돈을 받을까요??

의견들 주세요!!!

8 Comments
호연지기 2008.08.27 15:33  
  참이슬 휘레쉬의 알콜이 전부 나라가게 하소서...
봉지커피에 애벌레가 들끓게 하소서...
면제점에 양주가 다 떨어지게 하소서...[01]
잠신 2008.08.27 16:24  
  방장님 뜻대로 하시옵소서~~~
전 어떤 방법이던 찬성입니다^^[01]
제물포정 2008.08.27 16:37  
  이왕 수고하시는김에 대장님이 수고 좀 해주3 (ㅅ.ㅅ)[01]
타이킹왕짱 2008.08.27 20:56  
  오메...참이슬 20병... ㅡ,.ㅡ;;  다 못먹을꺼 같은뎅...아닌가?[05]
김작가의여행 2008.08.27 23:36  
  오~ '원정대'라... 뭔지 모르겠지만, 뭔가 멋진듯~!! ^-^[01]
왕뚱땡이 2008.08.28 12:16  
  방장이 뜻대로..... ^^;;
저희야 방장님이 구매해 주시면 좋지만.. 계속 고생시켜드리는것 같아서 죄송하네요. ^^;;[01]
robo 2008.08.28 15:52  
  방장님이 수고해주세요....[01]
yukinon18 2008.08.28 16:48  
  아놔~태국 가고싶은데 못가는 이 시츄에이션ㅠㅠ[01]
제목