★ MT 후기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★ MT 후기

타이킹왕짱 10 495

<아~~놔~~~ 아까 길게 쓴거 날라감...ㅠ.ㅠ>

음... 맥빠져서 간략하게 쓰렵니다.

정말정말 쵝오였던 방장님과 박과장님의 음식준비와 솜씨!!!!
잊지 못할꺼 같습니다... 정말 먹다지칠정도...^^
어느 누가 MT에서 파스타 립,, 아침해장을 직접 만든 쌀국수를 맛보리오~~~~~

수많은 협찬을 해주신 회원분들께서 감사드리구요..
(미뤄진 경품 추천은 언제 하나요?? 전 "13번"을 기억하는데..ㅎㅎㅎ)

회원분들이 넘 많아서 얘기한번 못나눠본 분들과는 아쉬웠지만..
다음을 기약하도록 하겠씁니다..

참! 그리고 제가 쪼리가 찢어지는 바람에...
한쪽 신발을 신고 잠들어 버려서 찾느라 집에도 못가고 고생하신
금강석님께 다시한번 사과를..ㅠ.ㅠ
그래서 운동화를 챙겨주신 잠신님... 넘넘 감사했습니다...
(역시 우리의 아트 맹구님~~~♡)

인천에서 왕복으로 태워주신 정환님께도 다시한번 감사...^^

아~~ 어제 헤어진건데도.. 다들 또 보고싶네요??
다들 욕심나는데?? (켄지님의 또 다른 유행어 탄생!! ㅋ)

부디 월요일이라 더 피곤하시겠지만... 후기와 사진들 보면서 힘내시길!!
(물론.. 벌써부터 전 JS파 사진 보면서 허걱하고 놀래고 있씁니다만...)

정말 항상 유쾌한 낀 아라이 모임..
너무너무 즐거웠던 MT였습니다. (조만간 2차 MT 잡죠? ㅎㅎㅎ)

10 Comments
잠신 2008.07.21 10:40  
  늘 헤헤 웃으며 밝은 킹왕짱!!! 그대는 백치미의 여왕이라고 칭합니다^^
잘먹고 잘마시고 잘웃는.... 그래서 더욱 건강미인이라는....
마지막엔 슬슬 본색을 드러내며 원샷을 계속 날리는 강인함까지.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
딴즈 2008.07.21 10:44  
  속속 올라오는 mt 사쥔들과 후기들~ 아.. 부러워서 쓰러짐..ㅎㅎㅎ[03]
김우영 2008.07.21 10:49  
  진상남매들~~~!@@ [01]
잠신 2008.07.21 10:54  
  우영님!!! 진상파!! 욕심나시죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.21 10:58  
  욕심나는걸...[01]
고도리 2008.07.21 11:15  
  슬슬 킹왕짱이 무서워지는건,,,,,,,,
날이날이 갈수록 느껴지는 지대로의 포스...ㅎㄷㄷ[01]
세박자 2008.07.21 11:37  
  슬슬 킹왕짱이 무서워지는건,,,,,,,,
날이날이 갈수록 느껴지는 지대로의 진상...ㅎㄷㄷ[01]
국왕사모 2008.07.21 12:06  
  저도 경품 13번 기억해요 .... 우리둘만 아는겨... 은근히 욕심나네~ㅎㅎ[01]
정환 2008.07.22 11:52  
  고맙긴요 왕짱님.. 앞으로도 인천곤상우파의 안전한 교통편을위하여 노력하겟슴다..[01]
금강석 2008.07.24 00:56  
  담에 보면 벌주 마셔야 해요~
아니다..노래 시켜야겠다..ㅋㅋ[01]
제목