돌발퀴즈 - 오늘도 상품 있습니다....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

돌발퀴즈 - 오늘도 상품 있습니다....

스리랑카박 15 500
오늘은 왜이리 졸리지 ....
어제 너무 늦게까지 왕은 살아있다를 봐서 그런가.....
졸린 시간 돌발퀴즈 나갑니다....

문제 : 첨부하는 사진은 어디일까요 ?

힌트는 두시간후에 올립니다.
그전에 맞추신 분 계시면 zzzz....

한번더 가구 싶은데 잘 안되네요......

오늘도 맞추시는 분에게 맞춤 상품 날라갑니다..... 내일 택배로....

15 Comments
태백이 2009.05.19 13:40  
스리랑카박님 집앞~ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구요~ 어딘지~참 좋네요~~~~ 2시간뒤에 정답보러 올께요~~^^
스리랑카박 2009.05.19 14:04  
우리집은 아빠트에요....
이제 스리랑카 전쟁이 끝난다구 하니까 바닷가 부근으로 집을 구해볼까 생각중입니다....
김우영 2009.05.19 14:28  
내사랑 빠따야~~!
JASON` 2009.05.19 15:15  
몰디브의 수도~~~
헤 헤
이에 2009.05.19 15:18  
말레 공항 옆 선착장 아닌가요..?
JASON` 2009.05.19 15:19  
태원씨가 가고 싶은 곳이라.....
여튼 따땃한 날씨에
노곤함을 잊게
요즘 많이 신경써줘서리
고맙소.
스리랑카박 2009.05.19 15:23  
하하하
이에님하고 제이슨님 모두 맞습니다.
그림은 몰디브의 공항에 내려서 바로 나오면 있는 선착장입니다.
섬하나가 공항이라 수도인 말레로 가려면 저 선착장에서 배를 타고 가야 합니다.
요금은 없었던 걸로 기억하고요....
말레 뒷쪽 섬근처에서 낚시를 하던 중 옆에서 돌고래 네마리가 돌고래 쇼를 해서 즐거웠다는....

이에님 제이슨님 쪽지로 주소와 허리 사이즈를 알려주시면 폴로랄프로렌 면바지(라벨없는것)를 색깔 임의대로 보내드리겠습니다...
임효진(피피) 2009.05.19 16:03  
와..몰디브 정말 가보고싶은 섬인데..언제 가려나...
JASON` 2009.05.19 16:12  
신혼 여행으로...
올해 말 정도 가능???
스리랑카박 2009.05.19 17:30  
이제 스리랑카 전쟁 끝났으니까 직항이 생기면 저렴하게 갈 수 있을 듯 합니다....
철수 2009.05.19 17:25  
근데 행님^^

택배는 선불인가요 아님 착불인가용....ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ

절대 태클아님다...오해 마시길...ㅋㅋㅋㅋ
스리랑카박 2009.05.19 17:30  
선불로 먼저 지불합니다....
오해는 무슨~~~
자니썬 2009.05.19 19:32  
몰디브..좋은데요...
                            {이건 뭐..웬만하면 다 ㅡㅡ 좋아하니..원..ㅜㅜ..}
호연지기 2009.05.20 08:25  
쩝...출도착을 전부 밤에만 해서리 이런데가 있는줄도 몰랐습니다.
이에 2009.05.20 09:50  
ㅋㅋ감사합니다. 쪽지남기겠습니다.
그리고 말레 시내로 가는 배는 요금이 있었는데..가물가물하네요..
시내 투어가 딱히 볼만한 건 없고, 기념품점 몇군데랑,수산물 시장 정도 인거 같더군요..30분이면 끝..
지난번 쓰나미의 영향으로 바다 산호들의 거의 다 죽어 있어 예전처름 아름다운 바다는 아닌 듯..
가격대비로 생각한다면 제 생각엔 글쎄요....
제목